|
Холодный февраль 13-го....
|
|
Witowt
Witowt писал(а): а он тут причем? Джонс писал(а) чтоб она смогла прийти
все, амба. Черт приедет на часок, он не низок не высок Здравствуй паранойя, я твой тонкий колосок (с)
|
Джонс
ну тут да....я невнимательно....давай не развивай мысль, я параллельно тут работу на согласование отправляю! ну хотя ага поржи)
|
Witowt
дай ссылку на группу вконтакте
|
Witowt
|
Джонс
|
Перчик
Witowt, нам твой мозг ещё пригодится, так что не взрывайсо пока Затягивает флудилка, ага, 1-ый день и 100 сообщений.
|
Перчик
Старожилы разбежались по люлькам 
|
Witowt
Джонс Да именно флудилка вконтакте ваша. Цитата (Перчик) Witowt, нам твой мозг ещё пригодится, так что не взрывайсо пока Чем ты там Диму приманила, что он на ЖП без вас сипит, а на след день с твоим ребенком сидит)))) Боюсь я уже моск потерял) Цитата (Перчик) Затягивает флудилка, ага, 1-ый день и 100 сообщений. Так на тероне низя мне было.....служба-с. Гедеван вон тоже не даром тут шкуру трет.
|
Джонс
Цитата (Witowt) Да именно флудилка вконтакте ваша. это вон перчик знает группу, я толком и не смотрела её...избирательно ссылки мне представили) ща я уже всё потёрла
|
gdv1969
Цитата (Witowt) группу вконтакте http://vk.com/flud_perm
|
Mrant
|
gdv1969
Цитата (Witowt) не даром тут шкуру трет. Я бдю.... пресекаю флудовыползки на терон
|
Witowt
Цитата (Джонс) это вон перчик знает группу, я толком и не смотрела её...избирательно ссылки мне представили) ща я уже всё потёрла чо передать Димке то, что ты по нему сохнешь аки липа на пносе?
|
Перчик
Хосподя, "все смешалось кони, люди"! Про Диму то, что он заводила на всех ЖП, поэтому голос сипит. А про дитё сама не поняла без Кати не разобраться 
|
Witowt
Цитата (gdv1969) Я бдю.... пресекаю флудовыползки на терон Караул устал) Смена караула 
|
Джонс
Цитата (Witowt) чо передать Димке то, что ты по нему сохнешь аки липа на пносе? нет, я виртуально сохну по одному, но эт не Димон
|
Перчик
Я по Димке сохну, нее. Ошибочка вышла!
|
Пустота
|
gdv1969
Цитата (Джонс) но эт не Димон Цитата (Перчик) по Димке сохну, нее. Диму все бросили?
|
Witowt
Цитата (Перчик) Я по Димке сохну, нее. Ошибочка вышла! с тобой уже понятно, тебе охото ему дитя пристроить)
|