|
октябрьская ч. 2
|
|
Бесска
Quote (7_пятниц_на_неделе) бесска, мы не волшебницы и живем не близко, чтоб взять и примчаться с увеселительной кампанией а мне и нахер не надо были цигане с медведЯми.... мне нужна была встряска и поддержка
|
Рагдай
Quote (4uzaya) ну,ты же после 25,вон,тане пригодился Оля , Оля , так и не поняла еще разницу между мальчиками и девочками ? Quote (MRANT) последняя... Эта вроде ничего , еще бы со спортом ее подружить.
|
4uzaya
мрант,прекрати фотки постить,у меня обновляется и так долго очень все
|
Рагдай
Quote (7_пятниц_на_неделе) а почему тут принято давить на любимые мозоли? Общество садистов? Это называется искренность.
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) в чей пенал, кря-кря? попробуй в этот 
|
Бесска
Quote (7_пятниц_на_неделе) а почему тут принято давить на любимые мозоли? Общество садистов? А что у тебя, правда уже мозоль от странника??? Quote (Mighty_Duck) *размахивая полупустой бутылкой коньяка* я плчу зсса тагси, мля! пицца своя, пиво заканчивается, заедь за наной)))
|
Рагдай
Ты знаешь жизнь. Ну , с этой ее стороны.
|
7_пятниц_на_неделе
встряска и поддержка то ведь не виртуальные?
|
Mighty_Duck
Quote (Бесска) а мне и нахер не надо были цигане * гордо запахнулся в плащ и ушёл в ночь, позвякивая бубенцами *
|
Mrant
Quote (4uzaya) мрант,прекрати фотки постить,у меня обновляется и так долго очень все может теперь мне и не пИсать сюда?
|
4uzaya
сережа, поройся в дзене по этому поводу, и обсудим лет через 5 :-)
|
Mighty_Duck
Quote (MRANT) может теперь мне и не пИсать сюда? идеальный ваще план! 
|
Mrant
Quote (Бесска) ебаааать.... когда вдруг осуществится мечта и будешь ебать, еби раком... так совет... чот злая я сёдня... я учту все ваши пожелания ...
|
Бесска
Quote (4uzaya) мрант,прекрати фотки постить,у меня обновляется и так долго очень все ты бы видела, как он пытал мой три джи постоянно обновляемым видео)))
|
Рагдай
Quote (4uzaya) сережа, поройся в дзене по этому поводу, и обсудим лет через 5 :-) Ты мудра. Договорились 
|
Mrant
Quote (Mighty_Duck) идеальный ваще план! это не выход из ситуации, можно решить все обоюдно ...
|
4uzaya
бесска,пицца все та же, что и днем была? Не черствеет?
|
Бесска
Quote (7_пятниц_на_неделе) встряска и поддержка то ведь не виртуальные? Не тупи Катенька!!! Ты думаешь, бля, когда я хотела в течении часа шоколадку, я её виртуально хотела???
|
Nana
Позвони мне позвони 
|
Бесска
Quote (4uzaya) бесска,пицца все та же, что и днем была? Не черствеет? та же. Чо ей будет )) Микроволновка творит чулеса))
|