|
октябрьская ч. 2
|
|
Когги
эт еще кто??? и зачем оскорблять Шерил Кроу спрашивается  Добавлено (16.10.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) глупость человеческая непроходяща а еще говорят, что великие люди манией величия не страдают... 
|
sunduk
Quote (Когги) все проходит, пройдет и это (с) не у всех...........я в копейках путаюсь :)))))))))))))))))))
|
Когги
Quote (sunduk) я в копейках путаюсь :))))))))))))))))))) а ты не мелочись!!!и будет тибе щастье 
|
sunduk
Quote (Когги) а ты не мелочись!!!и будет тибе щастье та как бы тебе сказать... ..живи....))))))
|
cinik
Quote (Когги) а еще говорят, что великие люди манией величия не страдают.. Я не страдаю 
|
Когги
Quote (sunduk) ..живи....)))))) оооооооооо, ты так великодушен к моей персоне, что аж жутко становится 
|
Белка
Денис, почему ты не приехал!!
|
sunduk
Quote (Белка) Денис, почему ты не приехал!! не ори, детей разбудишь!Добавлено (16.10.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Когги) ты так великодушен к моей персоне, что аж жутко становится закопывать в лесу по горло щаз не модно, щаз интеллектом убивют.....
|
Когги
Quote (cinik) Я не страдаю жаль , поскольку "к величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание (с) Альберт Эйнштейн
|
Mighty_Duck
Quote (Когги) а еще говорят, что великие люди манией величия не страдают... к слову, по исследованию учёных, все люди добившиеся успеха практически поголовно страдали завышенной самооценкой.
|
cinik
Quote (Белка) Денис, почему ты не приехал!! Он был - просто ты уже не помнишь этого 
|
sunduk
ну вот они все, красавцы, собрались на финальную песню
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) завышенной самооценкой. Не видать мне памятника при жизни 
|
sunduk
Quote (Mighty_Duck) все люди добившиеся успеха практически поголовно страдали завышенной самооценкой. ключевое слово "страдали" ......для средних умов
|
Когги
да, орфоргафия страдает!!! Quote (sunduk) щаз интеллектом убивют..... а про Ваш интеллект я вообще молчу 
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) Денис, почему ты не приехал!! мы чо то дома зависли с коньяком.
|
Белка
пофик..поехала в кино.....
|
cinik
Quote (Когги) к величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание Он не уточнил через чьи страдания этот путь? Что-то мне подсказывает, что через страдания других 
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) мы чо то дома зависли с коньяком. и чо савсем не осталось?? мальчики вчера порывались приехать к тебе за ним
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) все люди добившиеся успеха практически поголовно страдали завышенной самооценкой. да не вопрос даже. Но "добившийся успеха" еще не есть "великий", а "завышенная самооценка" не есть "мания величия" 
|