|
октябрьская ч. 2
|
|
m0ridin
Я двинутый на сексе стильный сутинер, а толстяк мой черный слуга понял? (с) ну прусь я от этого фильмака, раз 15 смотрю уже.. и все как впервый раз... 
|
Mrant
тихо будьте... смотрю пилу ... 
|
m0ridin
Quote (MRANT) тихо будьте... смотрю пилу .. ааааааааааааааааааааааааааааа.. аааааааааааааааааааааааааааа...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа карайл... ооооооооооооооооооооооооо..ооооооооооо...уууу
|
Mrant
Quote (m0ridin) ааааааааааааааааааааааааааааа.. аааааааааааааааааааааааааааа...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа карайл... ооооооооооооооооооооооооо..ооооооооооо...уууу да, они заперты в одной комнате и у них осталось 6 часов ... 
|
Svoy
Quote (MRANT) смотрю пилу ... создай видеотрансляцию своего литца, поржем хоть Quote (Бесска) А тебе доставляет удовольствие оскорбление беззащитной девушки, потому что только так ты можешь типа доминировать и создавать ощущение сильности? да
|
Mrant
Quote (Svoy) создай видеотрансляцию своего литца, поржем хоть а если я абасрусь... изорта...
|
Brava
Quote (MRANT) они заперты в одной комнате вечером опять будешь нам ужасы из своего подвала казать,Диггер? 
|
Svoy
Quote (MRANT) а если я абасрусь... изорта... сорвешь банк на просмотрах, как ни крути ты в выигрыше
|
Mrant
Quote (Brava) вечером опять будешь нам ужасы из своего подвала казать,Диггер? есть другие предложения? 
|
Svoy
Quote (Brava) вечером опять будешь нам ужасы из своего подвала казать пусь седня сходка у новиковой будет в прямом эфире лучше
|
Рагдай
Quote (m0ridin) ну прусь я от этого фильмака Гениальный кин. 
|
Brava
Quote (MRANT) есть другие предложения? Нам саксофон и Монику Левински… (с) 
|
Svoy
|
Рагдай
|
Brava
Quote (Svoy) пусь седня сходка у новиковой будет в прямом эфире лучше давно в цирке не был? 
|
Svoy
Quote (Brava) давно в цирке не был? очень, а можно заказать клоунов на одноколесных велосипедах? 
|
Brava
Quote (Svoy) клоунов на одноколесных велосипедах? прости,меня сегодня там не будет 
|
Svoy
Quote (Brava) прости,меня сегодня там не будет я думал ты нимфа в обтягивающем трико под куполом цирка  Добавлено (21.10.2010, 14:34) --------------------------------------------- а каво пригласили вобще, кто входит в число избранных по мнению новиковой?
|
Белка
Quote (Svoy) то входит в число избранных по мнению новиковой? причем тут избранные...
|
Brava
Quote (Svoy) я думал ты нимфа в обтягивающем трико под куполом цирка ну в Шапито фриков и я за нимфу сойду,да 
|