|
октябрьская ч. 2
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote Мужчины, почему вы ненавидите геев? Они же вас любят! © -------------- Quote (ГородскаяСумасшедшая) ты в ответе за того, кого приручил а что можно приручить человека?
|
Mrant
Quote (7_пятниц_на_неделе) а потом поесть вкусной-вкусной пищи капусты?
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) когда тут рассосется, я покажу избранным самое дорогое прям теряюсь в догадкахДобавлено (23.10.2010, 20:02) --------------------------------------------- ну я так то тоже не против .... може где нибудь посидим?
|
ГородскаяСумасшедшая
ну, катя, тут имела место аллегория...
|
Морской_Фрукт
|
Пустота
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ы соберетесь бухнуть без меня :- так в палатах твоих можно же?
|
ГородскаяСумасшедшая
у меня самое дорогое - квартира, ты ее видела! Значит я имею моральное право видеть твое самое дорогое!
|
Белка
могу пригласить к себе...но после 23 часов, и тех у кого нет аллергии на хорьков
|
ГородскаяСумасшедшая
нет уж, лучше без меня! Будет повод вам предъявлять!
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) этот проект теперь на самоокупаемости. ты эван или брюс? Quote (Mighty_Duck) ибо нехрен на продюссера пистеть поднял голову гордо и взмахнул своей густой челкой Quote (ГородскаяСумасшедшая) как радостями можно засорить образ? На лирику потянуло? образ мышления.. тянет-потянет, вытянуть не может:)
|
runner
Quote (Морской_Фрукт) дак подёмте выпьем? Так подёмте.
|
Mrant
Quote (Белка) могу пригласить к себе...но после 23 часов, и тех у кого нет аллергии на хорьков а брава будет? 
|
ГородскаяСумасшедшая
ладно, как радостями можно засорить?
|
Пустота
|
Белка
Quote (MRANT) а брава будет? нет..она седня не можетДобавлено (23.10.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Пустота) в пельменной №1? это где такое
|
Морской_Фрукт
Quote (Пустота) в пельменной №1? а чо, можно, там вареники с вишнями вкусные. и пианина есть
|
Mrant
Quote (Белка) нет..она седня не может тогда я тоже пас, ибо завтра что то намечалось...
|
Морской_Фрукт
Quote (runner) Так подёмте. Quote (Пустота) в пельменной №1? во скока?
|
Белка
Quote (Морской_Фрукт) там вареники с вишнями вкусные хочу!!! где это райское заведение???
|
7_пятниц_на_неделе
и её тоже! Quote (Белка) прям теряюсь в догадках это не я, сразу говорю Quote (ГородскаяСумасшедшая) ну, катя, тут имела место аллегория... на чем-то эти аллегории основаны Quote (ГородскаяСумасшедшая) у меня самое дорогое - квартира, ты ее видела! Значит я имею моральное право видеть твое самое дорогое! я же не в денежном эквиваленте измеряла, да и ты с телефона как понимаю..
|