Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:49:14 | Сообщение # 5465
чтобы снять все обвинения: Я не считаю, что Адочка прикольная личность, Фрукту будь я мужиком я бы съела, Утка не интересно шутит всегда, у Кати ужасная фигура, а у Бесски вымя, а не красивая грудь и нет в ней энергии, она психопатка!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:49:49 | Сообщение # 5467
Quote (Nana)
чтобы снять все обвинения: Я не считаю, что Адочка прикольная личность, Фрукту будь я мужиком я бы съела, Утка не интересно шутит всегда, у Кати ужасная фигура, а у Бесски вымя, а не красивая грудь и нет в ней энергии, она психопатка!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:51:04 | Сообщение # 5470
Quote (Nana)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:51:17 | Сообщение # 5471
Quote (Mighty_Duck)
начинай
Mighty_Duck, ты очень милый в своей аутодеструкции Nana, у тебя шикарные негритянские кудряшки Морской_Фрукт, у тебя замечательная умная дочь MRANT, ты добрый парнишка Svoy, у тебя аристократический профиль лица
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:51:47 | Сообщение # 5474
Quote (Nana)
Интересно почему другие не видят очевидного и не считают, что ты интересная личность
не ставь так категорично свой вопрос. безусловно интересная личность, но форма твоего поклонения уж очень вычурна и бросаетца в глаза, о чем, собсно, я и упомянул
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:52:24 | Сообщение # 5476
Quote (ГородскаяСумасшедшая)
Mighty_Duck, ты очень милый в своей аутодеструкции Nana, у тебя шикарные негритянские кудряшки Морской_Фрукт, у тебя замечательная умная дочь MRANT, ты добрый парнишка Svoy, у тебя аристократический профиль лица
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:53:32 | Сообщение # 5480
Quote (Nana)