|
октябрьская ч. 2
|
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Svoy) от новикова! знаешь свои плюсы) Quote (Svoy) у тебя отличный тембр ну это в продолжение дня комплиметов спасибо, стасик, ты один меня не кинул в этой своре...Добавлено (24.10.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (MRANT) борода колючая это единственное, что стоит промеж вами?
|
Mighty_Duck
Quote (MRANT) у него борода колючая наконец-то пригодилась 
|
Mrant
Quote (Mighty_Duck) да походу, это ты здесь у всех подсасываешь пусть будет так .. каждый сосет что хочет и как может!
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Svoy) триммер за 8 штук и это только для волос в носу 
|
Mighty_Duck
Quote (Svoy) у нево есть триммер за 8 штук и новые джинсы за 10!
|
Морской_Фрукт
Quote (ГородскаяСумасшедшая) вот только с головой все намного сложнее ну, выходит, мне, с моей жопой, повезло чуть больше
|
Mighty_Duck
пойду на сосику и ролтон пюрешку себе насосу 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) и новые джинсы за 10! автофелляция действительно работает?
|
Mrant
Quote (ГородскаяСумасшедшая) что стоит промеж у меня стоит, у него не знаю...
|
Таранти́но
Quote (Mighty_Duck) и новые джинсы за 10! ага, я тоже видел эти латочки около вокзала, И ТАБЛИЧКА... - "Все по 10 !!!!"
|
Mighty_Duck
Quote (ГородскаяСумасшедшая) автофелляция действительно работает? машину себе сменить решила? 
|
Маринелла
Quote (Mighty_Duck) и новые джинсы за 10! не иначе воспользовался советом желудка по поводу модных людей
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) пойду на сосику и ролтон пюрешку себе насосу вопрос снимается 
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) пойду на сосику и ролтон пюрешку себе насосу куда дел Олины стейки 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) машину себе сменить решила? ну я так поняла для этого на полуфабрикатах и бичпакетах надо сидеть?
|
Mighty_Duck
Quote (Маринелла) не иначе воспользовался советом желудка по поводу модных людей неделю мне плешь ела, сцука 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Таранти́но) эти латочки около вокзала, И ТАБЛИЧКА... - "Все по 10 !!!!" что ты делаешь около вокзала в разгар рабочего дня!? тока не говори что сосешь!!!
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) куда дел Олины стейки мы расстались 
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) что ты делаешь около вокзала в разгар рабочего дня!? Надь..рабочий день тока у тебя) Quote (Mighty_Duck) мы расстались теперь ты снова похудеешь? 
|
ГородскаяСумасшедшая
если учесть что стейк из семги диетичнее, чем сосиски с эрзац-пюрешками... и полезнее!
|