|
октябрьская ч. 2
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Пустота) королева флудилки, естессно я прослежу *сделала соответствующую заметку и жирно обвела Quote (Белка) то есть стоит выбирать плохих мальчиков без тараканов? не, ну если тебя не пугают тараканы, то милости просим в наше общество 
|
Белка
|
Пустота
Quote (Svoy) на альмаматер! он и мой альмодавер, а я ссать на него никогда не гнушался, так что нехай
|
Mrant
|
Морской_Фрукт
Quote (Пустота) глинтвейна? будуда!!!
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Пустота) а не пора ли открыть сезон глинтвейна? мне не понравился сей дивный напиток Quote (Белка) млиаа...я тогда ваще свихнусь я так понимаю Белка не против Пустоты.. ну вот Артемка, тебе первая кандидатка
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) не, ну если тебя не пугают тараканы, то милости просим в наше общество этонапример?Добавлено (15.10.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) я так понимаю Белка ээээ...а всех можно посмотреть?
|
Svoy
Quote (Пустота) он и мой альмодавер, а я ссать на него никогда не гнушался, так что нехай плять если твой так аще вопросов не имею, лишь бы эти пришлые не смели осквернять 
|
Белка
и мой и мой)) а мне можно?))
|
Пустота
Quote (7_пятниц_на_неделе) не понравился сей дивный напиток а мне твоя кандидатка 
|
Белка
Quote (Пустота) а мне твоя кандидатка кто бы сомневался
|
Svoy
Quote (Белка) и мой и мой)) а мне можно?)) диплом закеж вначале 
|
Елена77
Quote (Mighty_Duck) вот думаю какую рифму подобрать к Елена77 у тебя ничего не получится
|
Белка
Quote (Svoy) диплом закеж вначале а Петю можно предъявить? 
|
Svoy
Quote (Белка) а Петю можно предъявить? петю не надо, какую нить бы ксюшу или наташу....
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Пустота) а мне твоя кандидатка то есть твои рассказы о том, что она так божественна были ложью? Quote (Белка) этонапример? пример тараканов? Quote (Белка) ээээ...а всех можно посмотреть? сначала их надо предупредить
|
Белка
Quote (Svoy) петю не надо, какую нить бы ксюшу или наташу.... зато он там препод 
|
Пустота
Quote (Svoy) имею, лишь бы эти пришлые не смели осквернять 
|
Рагдай
Quote (Елена77) у тебя ничего не получится Елена Семь Семь дает не всем. Ну , и еще пару вариантов 
|
Svoy
Quote (Белка) зато он там препод че ведет, на какой кафедре?
|