|
октябрьская ч. 2
|
|
Мэйлинь
не жди милостей от ....взять из самому-твоя задача... Добавлено (25.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Елена77) Линь, а ты што такая мрачная вечно? не мы таки...жись така...а щас ваще всё пошло нах...мрачно стало...а завтра станет ваще... ебать мой хуй...че сделать штоб руки не тряслись?? все сигареты уже скурила нах....
|
Mrant
Quote (Елена77) хочешь поговорить об этом? позвони мне и скажи это: что ты меня хочешь видеть в будни с 9.00 и до 18.00 Quote (Мэйлинь) да ладно... ну одна меня седня хотела, пришлось договориться на завтра.. Quote (Svoy) надо все проанализировать еще раз и понять в чем же дело все в том же месте Quote (Мэйлинь) типа ты штоле гдето надо мной?? ну как скажешь, можно поменять векторное расположение координат и занять боле менее подходящую позицию для атакующих действийДобавлено (25.10.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Мэйлинь) понял да?? понял, уже не реву!
|
Елена77
Quote (Мэйлинь) не мы таки...жись така...а щас ваще всё пошло нах...мрачно стало...а завтра станет ваще... ебать мой хуй...че сделать штоб руки не тряслись?? все сигареты уже скурила нах.... млять. ты как теракт готовишь.
|
Мэйлинь
Quote (MRANT) ну одна меня седня хотела, пришлось договориться на завтра.. дак хулео ты на завтра отложил если седне хотела?? Quote (MRANT) ну как скажешь, можно поменять векторное расположение координат и занять боле менее подходящую позицию для атакующих действий да...так мне больше нравица.... Добавлено (25.10.2010, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Елена77) млять. ты как теракт готовишь. ты чо?? ебанись...хошь штоб за мной седне уже пришли??
|
gdv1969
Quote (MRANT) позвони мне и скажи это: что ты меня хочешь видеть в будни с 9.00 и до 18.00 Она твой директор работодатель?
|
Елена77
Quote (Мэйлинь) че сделать штоб руки не тряслись?? коньяку бахни. чё как маленькая-то?Добавлено (25.10.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (MRANT) позвони мне и скажи это: что ты меня хочешь видеть в будни с 9.00 и до 18.00 я в этом плане бесперспективна. в будни с 9.00 и до 18.00 мне не нужен никто кроме меня. а я, как правило, сплю. ччёрт.
|
Мэйлинь
Quote (Елена77) коньяку бахни. вопервых нету...вовтоорых немогу его пить...уже много лет...водочки ща бэ....
|
Mrant
Quote (Мэйлинь) дак хулео ты на завтра отложил если седне хотела?? она так сказала, а я с женщинами не спорю! Quote (Мэйлинь) да...так мне больше нравица.... договорились.. Quote (gdv1969) Она твой директор? я уже не от чего не отказываюсь!!!
|
Елена77
Quote (Мэйлинь) водочки ща бэ.... ну дак бахни водочки, в чём проблема?
|
Мэйлинь
Quote (Елена77) я в этом плане бесперспективна. невыдержишь стока?? 
|
Mrant
Quote (Елена77) я в этом плане бесперспективна. в будни с 9.00 и до 18.00 мне не нужен никто кроме меня. а я, как правило, сплю. ччёрт. давай будем тогда спать... чо уж добру пропадать..
|
Мэйлинь
Quote (MRANT) договорились.. Quote (Елена77) ну дак бахни водочки, в чём проблема? низзя...мне нужен трезвый мозг... 
|
Елена77
Quote (MRANT) давай будем тогда спать... чо уж добру пропадать.. протестую! добро не пропадает! то, что пропадает - не добро вовсе!Добавлено (25.10.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Мэйлинь) невыдержишь стока?? о чём это ты, котик?Добавлено (25.10.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Мэйлинь) низзя...мне нужен трезвый мозг... тады ускорься. ну хоть штонить сделай, ну невозможно уже твоё нытьё читать.
|
Мэйлинь
|
Елена77
Quote (MRANT) я уже не от чего не отказываюсь!!! а чего умеешь?
|
Мэйлинь
Quote (Елена77) о чём это ты, котик? дык...это...о том...не сможешь с 9 до 18?? Quote (Елена77) тады ускорься. Quote (Елена77) ну хоть штонить сделай, все уже сделано...теперь тока ждать осталось... Quote (Елена77) невозможно уже твоё нытьё читать. потерпи до завтра... пжалста...
|
Mrant
Quote (Елена77) то, что пропадает - не добро вовсе! это мну! Quote (Мэйлинь) MRANT, ейбогу...ты МАЛЬЧИК?? не хотел тебя разочаровать, но придется ..
|
Мэйлинь
|
Svoy
Quote (Мэйлинь) Гедеван... скажи ченить умное... щас бклыч по этой части у нас
|
Мэйлинь
Quote (Mighty_Duck) умри, флудилка, умри! СДОХНИ САМ... 
|