|
октябрьская ч. 2
|
|
Mighty_Duck
либо отшучивайся, либо прямо отвечай. но помни, хахаля своего виртуального на порядок в местном сходняке поднимешь. Добавлено (25.10.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (ГородскаяСумасшедшая) с флудилки, пожалуй, ни с кем.. слив защитан. 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Белка) у вас тут седня романтик при свечах? проходи - присаживайся!
|
sunduk
Quote (ГородскаяСумасшедшая) у вас тут седня романтик при свечах? проходи - присаживайся! я тоже с краюшку тут пристроюсь
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) слив защитан не расстраивайся 
|
Mrant
вчера сосали, сегодня дрочите, может пора задуматься о будущем и взглянуть друг другу в глаза!?
|
ГородскаяСумасшедшая
жена к белке ревновать не будет?
|
Mighty_Duck
читаю паралельно книгу про тюрьму. очень переживательно. судя по всему на ближайшие пару дней обогащусь новым лексиконом. Добавлено (25.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- Quote (MRANT) и взглянуть друг другу в глаза!? опять себя под одеялом показывать будешь?
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (MRANT) вчера сосали, сегодня дрочите, может пора задуматься о будущем и взглянуть друг другу в глаза!? смотрю тебе в глаза и вижу - нет у тебя будущего!
|
Mighty_Duck
Quote (MRANT) Репутация: 87 ± сука, тупая мэйлинь, вафлёрка лагерная! 
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) проходи - присаживайся! не помешаю да))) Quote (ГородскаяСумасшедшая) жена к белке ревновать не будет? мляяяя 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) вафлёрка лагерная перешел к практикуму?
|
Mighty_Duck
Quote (MRANT) может пора задуматься о будущем и взглянуть друг другу в глаза!? может пора задуматься о будущем и найти себе работу!?
|
Mrant
Quote (Mighty_Duck) опять ебя под одеялом показывать будешь? нет, т.к. безлимитный интернет кончился .. весь потратил на пилу! Quote (ГородскаяСумасшедшая) смотрю тебе в глаза и вижу - нет у тебя будущего! я в этом и не сомневался
|
sunduk
Quote (ГородскаяСумасшедшая) жена к белке ревновать не будет? млииин, забыл опять, где клавиша "Обзор" для вывешивания фотографий, хотел ребёнка показать ((((((((((
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) книгу про тюрьму Quote (Mighty_Duck) на ближайшие пару дней обогащусь новым лексиконом. Quote (Mighty_Duck) сука, тупая мэйлинь, вафлёрка лагерная! Началось )
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Белка) не помешаю да))) ага, смотри не помешай - тихо будь 
|
Mrant
Quote (Mighty_Duck) может пора задуматься о будущем и найти себе работу!? я думаю уже вторую неделю об этом, но меня никто не хочет! 
|
Svoy
Quote (sunduk) забыл опять, где клавиша "Обзор" для вывешивания фотографий спорим ты и не знал Добавлено (25.10.2010, 22:04) --------------------------------------------- Quote (MRANT) я думаю уже вторую неделю об этом, но меня никто не хочет! а что ты умеешь? иди такспоперь хотяп на переходные период, хуже не будет
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) может пора задуматься о будущем и найти себе работу!? сегодня у тебя день прозрений... запомни его.Quote (sunduk) хотел ребёнка показать просим!просим!просим!
|
Mighty_Duck
Quote (ГородскаяСумасшедшая) смотрю тебе в глаза и вижу - нет у тебя будущего! маргарет тэтчер, бля.
|