|
октябрьская ч. 2
|
|
Svoy
Quote (Lvenka) ха, я посмотрела бы на это... давай, седня вечером можно Quote (MRANT) я бы тоже не против порыдать на твоих сиськах давай ка на мою грядку на залазь, я ее заинтересовал темой, мне и на сиськах колыхатцо 
|
Mrant
|
Svoy
это моя игра 
|
gdv1969
It's my life...... © Dr.Alban
|
Brava
настроенииииеее,с восьмого этажа об асфальт очень хочется кого-нибудь убить,например соседей,которые шкурят стены с полвосьмого утра 
|
Svoy
Quote (Brava) очень хочется кого-нибудь убить,например соседей нельзя так просто убивать, надо давать шанс выжить и очиститца
|
Mrant
Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна ©
|
Brava
Quote (Svoy) нельзя так просто убивать, надо давать шанс выжить и очиститца занудааааааааааааа
|
Svoy
Quote (Brava) занудааааааааааааа став убийцей ты сама раскуешь вступить в игру на выживание мрант, в какой части испытание аманды?
|
Lvenka
Quote (Svoy) давай, седня вечером можно давай, я ударю, а порыдаешь у вадмана на груди, ок? а то мне вопще некогда будет...
|
Mrant
Quote (Svoy) мрант, в какой части испытание аманды? в 4 или 5 .. вроде в 4
|
Brava
О,сегодня день мультипликации!Поздравляю вас мои мультяшные друзья 
|
gdv1969
Quote (Brava) например соседей,которые шкурят стены с полвосьмого утра шуршание шкурки - это не стрельба из перфоратора..... можно и пережить
|
Brava
Quote (Svoy) став убийцей ты сама раскуешь вступить в игру на выживание всё песец,мне не выжить 
|
Mrant
Quote (Brava) всё песец,мне не выжить у всех есть шанс и ты не исключение ..
|
Елена77
|
Brava
Quote (gdv1969) шуршание шкурки - это не стрельба из перфоратора..... можно и пережить ага,когда в спальне такие стены,что каждый вдох-выдох слышно,и ребёнок возёкается,потому что спать ещё хочет...ничё,я им отомщу 
|
Svoy
Quote (MRANT) у всех есть шанс и ты не исключение .. только придется пожертвовать плотью 
|
Brava
Quote (MRANT) у всех есть шанс и ты не исключение спасибо,что предупредил,а то я уже нотариусов обзванивать села...Добавлено (28.10.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) только придется пожертвовать плотью твоей!?я согласна
|
Белка
Quote (Brava) настроенииииеее,с восьмого этажа об асфальт очень хочется кого-нибудь убить,например соседей,которые шкурят стены с полвосьмого утра +1 Ттока у меня соседи тихинькие прывет..идешь с нами на пилу?
|