|
октябрьская ч. 2
|
|
Белка
Quote (MRANT) чтобы хер стоял в автобусе? тоже читаешь баш? тока огорчу....часы не вперед переводим, а назад))Добавлено (30.10.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Клевые)))
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Таранти́но) чем ты занята сегодня вечером? ммм... ваще-то обещала отужинать с одним стареющим мачо 
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) если отключить башку - он найдет за что схватиться! оу.....пошла срочно включать башку Quote (ГородскаяСумасшедшая) может завести ребенка тоже? наслушалась наших разговоров? сначала собаку заведи))) ну или кошку воспитай) накрайняк хомячка)
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Белка) тоже читаешь баш првильно говорить: читАШ баш
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) првильно говорить: читАШ баш меня пытаются научить читать и говорить правильно. не мешай))))
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Белка) накрайняк хомячка) ты с чего решила что я буду худшей матерью, чем ты, например?!Добавлено (30.10.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Белка) меня пытаются научить читать и говорить правильно. не нашла любителя толочь воду в ступе как неоднозначно звучит...
|
Mighty_Duck
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ты с чего решила что я буду худшей матерью, чем ты, например?! *ворчит* трансвеститы обычно плохие матери 
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ты с чего решила что я буду худшей матерью, чем ты, например?! не бузи) я такого не говорила)
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Mighty_Duck) трансвеститы ну может быть, тока я-то какое отношение имею к ним?Добавлено (30.10.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Белка) я такого не говорила) тада для профилактики!
|
Mighty_Duck
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ну может быть, тока я-то какое отношение имею к ним? 
|
Белка
Quote (ГородскаяСумасшедшая) тада для профилактики! для профилактики - ага..иногда полезно)))
|
Таранти́но
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ваще-то обещала отужинать с одним стареющим мачо прости я занят 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Таранти́но) прости я занят чо, и ты стареешь?! 
|
Таранти́но
Quote (ГородскаяСумасшедшая) чо, и ты стареешь?! уже там... спроси у Дена...
|
m0ridin
Белка, пошли завтра в 12.00 на пилатос?
|
Mighty_Duck
ммм.... шикарную пиццу я щаз заточил. )))))))))
|
Белка
Quote (m0ridin) Белка, пошли завтра в 12.00 на пилатос? оу..хочу...тока вопрос успею ли активировать сертификат.....Добавлено (30.10.2010, 22:45) --------------------------------------------- кароче утром давай спишемся......или в асю
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (m0ridin) пошли завтра вот как вернусь из отпуска - тоже пойду! тока мне претит коллизей... ,рит
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) ммм.... шикарную пиццу я щаз заточил. ))))))))) щас вот говорят годовые абонементы в колизее очень выгодно преобрести можно с кучей бонусов..... 
|
Таранти́но
Quote (Mighty_Duck) шикарную пиццу я щаз заточил. ТАКИ ДОВЕЗЛИ? МНЕ ЕЩЕ ВЕЗУТ(((
|