|
октябрьская ч. 2
|
|
ГородскаяСумасшедшая
стас, ты обещаешь что када будет страница 334 появятся люди?Добавлено (31.10.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) что вы видите на этой картинке? баба с титьками без сосков вылезает из воротника мужика
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) в метро они всего за 250 руб ни фига, одноразовые что ле Quote (ГородскаяСумасшедшая) стас, ты обещаешь что када будет страница 334 появятся люди? обещать не могу, но постараюсь. вирус-квартирус 
|
Морской_Фрукт
Quote (Svoy) что вы видите на этой картинке? тётенька с волосатыми подмышками, прикрытая шинелью. ну, или усатый дядька в пинжаке
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Svoy) одноразовые что ле думаю качество не очень, но повесить на стену можно!
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) баба с титьками без сосков вылезает из воротника мужика а я вижу носатого мужика с усиками в очках 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Морской_Фрукт) с волосатыми подмышками с волосатой левой подмышкойДобавлено (31.10.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) я вижу носатого мужика с усиками в очках у него нет глаз! значит он ненастоящий! а пиджак на тетку одеть можно!Добавлено (31.10.2010, 12:06) ---------------------------------------------
подари мне такую на 8 марта по старой дружбе! 
|
Svoy
Quote (Морской_Фрукт) тётенька с волосатыми подмышками, прикрытая шинелью. ну, или усатый дядька в пинжаке ты универсал 
|
ГородскаяСумасшедшая
господи, а то я не видела что автор хочет чтобы мы тут увидели!Добавлено (31.10.2010, 12:08) ---------------------------------------------
а что ты видишь на своем аватаре?
|
Морской_Фрукт
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) подари мне такую на 8 марта по старой дружбе! я не буду дарить орудие возместия, ты все равно рано или позно замуж выйдешь 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Морской_Фрукт) почему не хэтчбэк? потому что стас патриот! стас у нас патриот... уаз патриот
|
Морской_Фрукт
Quote (ГородскаяСумасшедшая) господи, а то я не видела что автор хочет чтобы мы тут увидели! не хвали меня при Наде, пожалуйста 
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) а что ты видишь на своем аватаре? маску свинью с черыми кудрявыми волосами 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Svoy) я не буду дарить орудие возместия я тада пообещаю никогда не выходить замуж! в конце концов чо тебе до чужого затылка!?Добавлено (31.10.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) не хвали меня при Наде а чо универсал - это такой новый комплимент? 
|
Mrant
|
Svoy
Quote (Морской_Фрукт) не хвали меня при Наде ее реакция всегда такая интересная и бурная Quote (ГородскаяСумасшедшая) в конце концов чо тебе до чужого затылка!? есть такое понятие мужская солидарностьДобавлено (31.10.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (ГородскаяСумасшедшая) потому что стас патриот! стас у нас патриот... уаз патрио ты мне льстишь, надя калина 
|
ГородскаяСумасшедшая
Quote (Svoy) есть такое понятие нет такого понятия!Добавлено (31.10.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) ее реакция всегда такая интересная и бурная зачем ты воспользовался мариной?! это непорядочно!Добавлено (31.10.2010, 12:14) ---------------------------------------------
ну что у тебя там еще?
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ачем ты воспользовался мариной?! она сама предложила 
|
ГородскаяСумасшедшая
калина... галина...гадина! за что, стасик!? 
|
Svoy
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ну что у тебя там еще? ни мешай парню флудить, у него свой, годами выстояный и отшлифованный, стиль
|