|
октябрьская ч. 2
|
|
Елена77
Quote (7_пятниц_на_неделе) каковы шансы? не, ну если богатый внутренний мир может быть тока у унылых депрессивных молодух, отращивающих прыщи перед монитором, то тогда никаких, ессесенно. Quote (7_пятниц_на_неделе) думаю просто пора ты обо мне не думай, ты о себе позаботься. если сумеешь, конечно
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) бляяя...кто?!? сто пудей Странник
|
Пустота
Quote (7_пятниц_на_неделе) дамочки зарабатывающей подобным образом богатый внутренний мир и она относится к людям не как к вещам а как же сонечка мармеладова 
|
Елена77
Quote (Mighty_Duck) где кровищща?!? Катюхе кровь по определению не пустить. у ей внутре тока желчь 
|
Морской_Фрукт
Quote (Белка) хотя в реале стоят от 200 до 500 это на чо там такая цена?Добавлено (17.10.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) а операция сорок штук стоит блин, чо, подорожала чтоль??? 
|
Белка
Quote (Морской_Фрукт) это на чо там такая цена? белье 
|
Таранти́но
чет мне пить надоело 
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) а операция сорок штук стоит а так чтоб на уменьшение скока?
|
Елена77
Quote (Пустота) а как же сонечка мармеладова и Маргарита Готье. Катюх, твой богатый внутренний мир знает кто такая Маргарита Готье? или без гугля не могёшь?
|
Белка
Quote (Таранти́но) чет мне пить надоело о..в нашем полку прибыло
|
Mighty_Duck
Quote (Елена77) не, ну если богатый внутренний мир может быть тока у унылых депрессивных молодух, отращивающих прыщи перед монитором, то тогда никаких, ессесенно. ещё! ЕЩЁ!!! 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Морской_Фрукт) нет. занято я изгой, конечно со мной никто дружить не желает Quote (Белка) омг...сиськи наращивать не умею сдались мне ваши сиськи Quote (Белка) нуу...мозги и руки тоже к телу относятся оставим эту тему.. я с из жизнью трудной незнакома, а танцевать и поддерживать собственный фейс тяжело, аха Quote (Белка) с паралоном??? естественно Quote (Mighty_Duck) бляяя...кто?!? этоневажно
|
sunduk
Quote (Морской_Фрукт) ртуть упала, и листва за окном шелестеть перестала..... любовь прошла повяли помидоры щаз не удивишь?) *ковыляет не спеша*
|
Mighty_Duck
Quote (Елена77) твой богатый внутренний мир знает кто такая Маргарита Готье? официантка с речного вокзала? 
|
sunduk
Quote (Белка) расскажи, что в мире надо потерять, что с нами общаться? совесть вооооот
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) а так чтоб на уменьшение скока? не знаю сколько, но тоже достаточно популярная операция
|
sunduk
Quote (Морской_Фрукт) хотя в реале стоят от 200 до 500 это на чо там такая цена? пойду покурю ))))))))))
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) этоневажно я зарэжу его! 
|
Морской_Фрукт
от 200 до 500 могут тока трусы стОить, мне кажется Quote (Таранти́но) чет мне пить надоело а я собиралась к тебе с бутылком когнаку приехать.... Quote (7_пятниц_на_неделе) я изгой, конечно со мной никто дружить не желает неа, ты нытик))) а на лавочке сидеть - не значит дружить. Quote (sunduk) любовь прошла повяли помидоры щаз не удивишь?) из песни, Саш, слов не выкинешь
|
Белка
Quote (Елена77) и Маргарита Готье. Катюх, твой богатый внутренний мир знает кто такая Маргарита Готье? или без гугля не могёшь? а Мата Хари?Добавлено (17.10.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) от 200 до 500 могут тока трусы стОить, мне кажется 200 трусы 500 бюстик....сама вшоке была...у них там на все скидка до 17 октября
|