|
октябрьская ч. 2
|
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) будь позитивнее Белка, настроение просто гавно Quote (Морской_Фрукт) а, ну душ то у меня есть, слава дозморову *восторжено* СашаааааааааааааааааааААААААААААААААААААа, мне надо душ!!!!!!!!!!!!!
|
sunduk
Quote (Морской_Фрукт) ну душ то у меня есть, слава дозморову использовала адоката ради своих мелочных проблем? )))))))))))
|
Mighty_Duck
Quote (sunduk) ой, меня кто-то звал? нет, свернись обратно.
|
Морской_Фрукт
Quote (sunduk) использовала адоката он - Бог
|
Елена77
Quote (7_пятниц_на_неделе) а унылые бабки, считающие себя знатоками жизни очень возбуждают? здесь, славбогу, окромя тебя, другого УГ нет 
|
Белка
Quote (sunduk) использовала адоката ради своих мелочных проблем? Саша хороший
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Елена77) а это вторая беда унылых девочек. когда им говорят правду, они всё считают, что их незаслуженно хотят обидеть да нет, я за себя спокойна, у меня нет иллюзий Quote (Mighty_Duck) В мужчине нэ должно быть страха! но ты то утка Quote (sunduk) ой, меня кто-то звал? у тебя правильная самоидентификация 
|
Рагдай
Quote (7_пятниц_на_неделе) всё одно, корова-телка) Ты просто ей завидуешь , это всем очевидно .
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) нет никакой пары Я.. куплю.. тебе ноооовую грууудь Позабудь ты о нёёём позаабуудь...
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) ? а унылые бабки, не бахвалься своей молодостью, она не вечна..... мне щас сказали что я на трицатку выгляжу 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Елена77) здесь, славбогу, окромя тебя, другого УГ нет считаешь, если меня убрать, здесь будет рай?
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) мне щас сказали что я на трицатку выгляжу а тебе меньше что ли? 
|
Белка
|
Морской_Фрукт
Quote (Белка) она не вечна..... где мои семнацать лет /ревёт/
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Белка) не бахвалься своей молодостью, она не вечна..... мне щас сказали что я на трицатку выгляжу мне наоборот уменьшают.. и мое время уже прошло, так и не наступив:) Quote (Рагдай) Ты просто ей завидуешь , это всем очевидно . я могу завидовать только красоте и миловидности Quote (Mighty_Duck) Я.. куплю.. тебе ноооовую грууудь Позабудь ты о нёёём позаабуудь... в протосах подай объяву
|
Пустота
Quote (Белка) с сказали что я на трицатку выгляжу не слушай льстецов, продолжай курс кофеина
|
Mrant
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) в протосах подай объяву Я зарэжу его! 
|
Mrant
Quote (MRANT) проверка test робит?Добавлено (17.10.2010, 16:52) ---------------------------------------------
дааааааааааааааааааааааааааааа 
|
Белка
Quote (Пустота) не слушай льстецов, продолжай курс кофеина придурок и да, эту каку я уже месяц не пью...
|