|
октябрьская ч. 2
|
|
Brava
Quote (Mighty_Duck) холод это отвратительно а я вот жару вообще не переношу,ну разве что Тайскую,там влажностью она компенсируется...супер климат! Quote (MRANT) скоро пила в 3D выйдет мясо,фууу
|
Svoy
|
Brava
Quote (Svoy) а я терминатор 5 хочу Арни не доживёт  Добавлено (17.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- я вот в детстве "Ребёнок Розмари" смотрела,вот это страшно
|
Svoy
Quote (Brava) Арни не доживёт дак в четвертом не он снимался а типо компьютерная модель, он там пипец молодой, как в 84 году
|
Brava
Quote (Svoy) дак в четвертом не он снимался а типо компьютерная модель сорри я не смотрела.Мне вообще с ним только Хищник первый нравится
|
Маринелла
Quote (Mighty_Duck) забаньте Маринеллу! +1
|
Mighty_Duck
Quote (Svoy) дак в четвертом не он снимался а типо компьютерная модель, он там пипец молодой, как в 84 году в новом терминаторе тебе доверят роль капитана очевидность )
|
Svoy
Quote (Маринелла) Mighty_Duck писал(а): забаньте Маринеллу! +1 после загсовского штампа в паспорте
|
sunduk
Quote (Svoy) дак в четвертом не он снимался а типо компьютерная модель, он там пипец молодой, как в 84 году *рыдает* я вот мультик жду, где все три богатыря учавствуют.... Добавлено (17.10.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Brava) Мне вообще с ним только Хищник первый нравится тебе нравятся мужины в глине?
|
Brava
Quote (sunduk) тебе нравятся мужины в глине? мне нравится Хищник!Добавлено (17.10.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Brava) мне нравится Хищник! помню футболист был у Голландцев с дредами как у Хищника 
|
Svoy
Quote (Brava) с дредами как у Хищника на следущем флудопое все мужики будут с дредами 
|
sunduk
Quote (Brava) тебе нравятся мужины в глине? мне нравится Хищник! ......даже мужик с пулемётом не нравится.....в джунглях
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) мне нравится Хищник! херасе у тебя сексуальные фантазии 
|
sunduk
Quote (Brava) помню футболист был у Голландцев с дредами как у Хищника старая ты.)))))))))))))))))
|
Svoy
Quote (sunduk) старая ты.))))))))))))))))) вся флудилка бьетца над вопросом сикока ей лет 
|
Brava
Quote (Svoy) на следущем флудопое все мужики будут с дредами жаль что меня там не будет Quote (Mighty_Duck) херасе у тебя сексуальные фантазии вы почему всё в постельно-прикладную тему переводите? мне нравится образ этого воинствующего инопланетянина,и всего-то
|
Svoy
не ну хищник это просто боевик, терминаторы же фантастика с нехило закрученным сюжетом
|
Brava
Quote (Svoy) вся флудилка бьетца над вопросом сикока ей лет и половина оной знают ответ ...гы
|
sunduk
Quote (Svoy) все мужики будут с дредами зашёл тут с дуру, весь в волосах, в самый крутой салон парекмакерский..хочу косичку, сказал, послали нахер! ))))))))))))))
|
Svoy
Quote (Brava) жаль что меня там не будет мы к тебе приедем
|