Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:22:57 | Сообщение # 1601
Quote (Рагдай)
Ну логично , они гораздо женственней
На вкус и цвет... Они не женственней, просто для них не надо напрягаться, они и так в рот смотрят. Тока однажды им говорят: закрой рот, дура, я всё сказал! и уходят налево.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:23:08 | Сообщение # 1603
Quote (ГородскаяСумасшедшая)
нерусские это не домостроевцы с амбициями чемпиона и реальностью деспота-задрота)))
ну среди мусульман данная стратегия поведения так-то запечатлена генетически...
Quote (ГородскаяСумасшедшая)
я не имела в виду, что за эти качества ценить надо исключительно, а что эти не должны перечеркивать ценность того, за что женщину надо ценить...
ну так-то большинство мужчин (про исключения не говорим, уж больно не верифицированные данные получатся) искренн завидую успехам слабой половины человечества и комплексуют... поэтому сомнительно
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:24:27 | Сообщение # 1609
Quote (Рагдай)
Может , дело в том , что ебанутые европейцы уже совсем выродились , и не понимают разницу между мужчиной и женщиной ?
на мой взгляд женственность женщины определяется мужественностью мужчины, который рядом... тогда получается что женственные женщины - те, которые нравятся пожилым... в том числе и европейцам!
а это как правило "сочные" экземпляры! а ваш фетиш - андроидные стройняшки!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:25:07 | Сообщение # 1611
Quote (EM7)
Они не женственней, просто для них не надо напрягаться, они и так в рот смотрят. Тока однажды им говорят: закрой рот, дура, я всё сказал! и уходят налево.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27:31 | Сообщение # 1619
Quote (Рагдай)
Женщина должна будить во мне инстинкт заботы и защиты.
согласна... но при этом женщине вовсе необязательно быть набитою дурой... разве умная и успешная женщина (даже с 3 высшими образованиями и годовым доходом более миллиона долларов - это так к примеру) не может вызывать инстинкт заботы и защиты???