|
октябрьская ч. 2
|
|
Mrant
Code - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
|
sunduk
Quote (MRANT) - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... БУГОГА!!!!
|
Mrant
Code Подобно тому, что "Мокрая кошка и влажная киска" - не одно и то же, так же и "Толстая задница и полная }{опа" - разные вещи.
|
Mighty_Duck
вопрос к мужикам умудрённых супружеским опытом или опытом долговременных отношений. вот, скажите, хорошая еда от бабы это очень важно или пох..й?
|
Mrant
Quote (Mighty_Duck) вот, скажите, хорошая еда от бабы это очень важно или пох..й? до 3.14zDыыыыы 
|
Пустота
Quote (Mighty_Duck) хорошая еда от бабы это ну если кухарку выбираешь, то наверно да
|
Svoy
Quote (MRANT) до 3.14zDыыыы это если тока поипатцоДобавлено (18.10.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) вот, скажите, хорошая еда от бабы это очень важно или пох..й? ты последние 5 лет регулярно домашней пищей питался?
|
Иванченко
Quote (Mighty_Duck) хорошая еда от бабы это очень важно или пох..й? так то похуй, но зато всегда есть чем упрекнуть З.Ы. хотя порой где нить в гостях съешь чо нить заебатое и вспоминаешь ранее устроеный опрос подобный твоему... 
|
Белка
Quote (Пустота) ну если кухарку выбираешь, то наверно да Quote (Svoy) это если тока поипатцо а чо совмещать нельзя чтоли
|
Mrant
пишите есчо, я хоть буду учиться ...
|
Пустота
Quote (Svoy) это если тока поипатцо а чтоб для любви, борщ нажористый должна уметь?
|
Белка
Quote (Пустота) нажористый это как?? о_О
|
Пустота
Quote (Белка) это как?? о_О а хрен знает, спроси у местных адептов желудка, они тебе опишут с батрацким смаком
|
Mrant
|
Svoy
Quote (Пустота) а чтоб для любви, борщ нажористый должна уметь? для жизни, но если семен давно не ел домашней пищи и ему в принципе не надо, то и пох
|
Белка
Quote (Пустота) а хрен знает, тож все жись думала что борщи наваристые
|
Svoy
|
Белка
Quote (Svoy) а где новикова? ужесоскучился?
|
Svoy
интересно бы взглянуть на ее схватку с турп.новой 
|
Пустота
Quote (Белка) борщи наваристые нажористый сытнее и смешнее звучит ))Добавлено (18.10.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) на ее схватку с турп.новой у кати с тетками всегда битвы почему-то
|