[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт карданного вала
Дата: Среда, 17.12.2025, 13:12:09 | Сообщение # 1
Привет всем!
Тут такая ситуация... Недавно заметил странные вибрации в машине, особенно чувствуются на скорости больше 80 км/ч. Думаю, дело в карданном вале, ведь раньше такое уже было. Решил обратиться в специализированный сервис, чтоб сразу решить проблему, пока она не стала критической и не пришлось тратиться на дорогой ремонт.
Много хорошего слышу о сервисе КарданБаланс. Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально там обслуживался. Насколько качественно работают мастера? Действительно ли устраняют вибрацию быстро и надолго?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Или есть проверенные альтернативы?
Заранее спасибо за советы и отзывы!
Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:10:59 | Сообщение # 2
GutBitLot, да, надо в КарданБаланс ехать. Только в КарданБалансе тебе сделают Баланс Кардана. В КарданБалансе даже на переднеприводном авто отлично отбалансировали кардан, теперь всем рекомендую для балансировки карданов только КарданБаланс!
Дата: Понедельник, 22.12.2025, 08:47:55 | Сообщение # 3
Мне на велосипеде в карданбалансе отлично обслужили моего коня. Ещё бесплатно смазали цепь и накачали колеса. Только в карданбалансе отбалансировали мой велосипед. Я счастлив.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: