| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Ноябрьская флудилка (веселая!) |
| Ноябрьская флудилка |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:27:07 | Сообщение # 1
![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:40:19 | Сообщение # 9601
Quote (Svoy) сказано тебе что страна такими темпами бы вышла из под контроля и надо было либо назад Дебилушка , если 90 % населения были крестьянами , понятно , что они могли при НЭПе себя прокормить. А дальше что ? Заводы строить и работать на них кто будет ? Quote (Рагдай) Простенький вопрос на знание истории. Как в России погибла монархия ? Ответь , а ты явно вообще не понимаешь , о чем говоришь. |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:42:02 | Сообщение # 9602
Quote (Рагдай) Зачем вообще нужны были карточки ? карточки нужны в условиях дефицита, чтобы установить нормы потребления и в периоды когда деньги ничего не стоят
Quote (Рагдай) Сколько там вообще было на человека ? в что где когда вопрос пошли |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:42:35 | Сообщение # 9603
Quote (Пустота) ))))то есть также как ты надо было послать тебя например нахуй? Так ведь ты это сделал /не только по отношению ко мне/ неоднократно. Моя невежливая реплика это просто реакция на твое отношение ко всем присутствующим. Обычно я таких выражений не употребляю, и тут сильно колебалась, но решила, что для тебя это нормально/ ты ведь себе позволяешь/ для лучшего понимания. ![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:43:53 | Сообщение # 9604
Quote (Рагдай) А дальше что ? Заводы строить и работать на них кто будет ? дак государство даже при непе не давало никому выше крестянства вылезти, а если бы пустило туда частный бизнес, то результат был бы |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:44:45 | Сообщение # 9605
Quote (Svoy) в что где когда вопрос пошли Не стыдно так откровенно сливаться ? Это ведь принципиальный вопрос , хватало там на нормальное питание или нет. |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:46:05 | Сообщение # 9606
никому аватарку не надо?
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:46:11 | Сообщение # 9607
Quote (EM7) Моя невежливая реплика это просто реакция на твое отношение ко всем присутствующим. Обычно я таких выражений не употребляю, и тут сильно колебалась, то есть тебя прорвало именно сейчас, в разговоре про действия красной армии во время 2й мировой? ![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:46:13 | Сообщение # 9608
Quote (Рагдай) Это ведь принципиальный вопрос , хватало там на нормальное питание или нет. да зебательско все, обед из трех блюд и компот падзаепало, так что предлагаю завершить |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:47:18 | Сообщение # 9609
Quote (Svoy) а если бы пустило туда частный бизнес, то результат был бы Пиздец Частный бизнес на строительство Днепрогэса и магнитки ? |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:48:10 | Сообщение # 9610
Quote (EM7) /не только по отношению ко мне/ неоднократно. за кого впрягаешься, глас неравнодушной общественности? )) |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:52:11 | Сообщение # 9611
Quote (Svoy) падзаепало, так что предлагаю завершить Ответь на вопрос. Quote (Рагдай) Простенький вопрос на знание истории. Как в России погибла монархия ? Добавлено (24.11.2010, 17:52:11) |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:54:08 | Сообщение # 9612
Quote (Пустота) про действия красной армии во время 2й мировой? Что ты о них знаешь? Сколько тебе лет? Послушай древнюю бабку ежку и заткнись. Добавлено (24.11.2010, 17:54:08) Quote (Пустота) за кого впрягаешься, глас неравнодушной общественности? Не выношу мата в свем присутствии, вот слабость у меня такая ![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:55:55 | Сообщение # 9613
Quote (EM7) Что ты о них знаешь? С почти ничего. поэтому и спросил рагдая |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:56:50 | Сообщение # 9614
Quote (Рагдай) :D Пиздец Частный бизнес на строительство Днепрогэса и магнитки ?не ну лучше конечно невинных бесплатных людей ты забыл про 500 заводов спроектированных альбертом каном, а потом построенных, интересно что на этих заводах изготтавливали, наврно ложки, или вилки, или галоши, или танки, самолеты и этот план родился в начале 30х годов когда кто угрожал ссср? никто, зачем стока военной техники? Добавлено (24.11.2010, 17:56:50) Quote (Рагдай) Ответь на вопрос. ты такой зануда, как ты с женщинами вобще общаешься ![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:58:26 | Сообщение # 9615
Quote (EM7) Сколько тебе лет? ты-то поди до берлина дошла? |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:58:40 | Сообщение # 9616
Quote (Рагдай) У нас просто национальная особенность - нам надо , чтобы все было по чесноку. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Английский учёный-геолог Родерик Мурчинсон , 1853 г. |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:04:10 | Сообщение # 9617
Quote (Рагдай) К этому все идет я приводил тебе в пример наш сегодняшний уклад в россии? ты ошибаешься и у меня для тебя притяная весть, пока мы идем тока к твоему любимому строю Добавлено (24.11.2010, 18:04:10) Quote (Рагдай) Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество а я думал это главные западные постулаты ![]() |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:04:55 | Сообщение # 9618
Quote (Пустота) ты-то поди до берлина дошла? у меня и фотка с Лениным в обнимку на Манежной есть. А на вопрос-то ответь. |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:13:24 | Сообщение # 9619
Quote (Svoy) ты такой зануда, как ты с женщинами вобще общаешься Это принципиальный вопрос. Вот группа идиотов собралась в лес. Их главный идиот , весь красивый и в очках , ведет их сам не знает куда , бухает , дерется со встречными туристами , проебывает еду и в результате заводит группу в глухую тайгу. Жрать нечего , палатки-спальники проебаны , далеко ли до людей - хз. Вокруг медведи и волки. Главного прогоняют его же друзья , он сидит грустный и плачет , не понимая , за что его так. В группе начинаются брожения , несколько мужиков хотят всех бросить и свалить. истерики , драки. Маленький усатый грузин смотрит на это со стороны , курит трубку и думает. потом встает и дает по ебалу челу , отбирающему одеяла у бапп. Его тут же поддерживают стремящиеся к человеческому , но нерешительные. Они пиздят беспредельщиков , грузят на них рюкзаки теток , теток отправляют собирать грибы-ягоды. Вокруг слышно рычание , несколько мужиков начинают ломать дубины и обжигать копья. Потом становятся строем , и уговорами и пинками под руководством грузина пиздуют к людям. Несколько человек умерло от голода , многие заболели. Но к людям вышли. Много лет спустя маленькая девочка в белом платьице читает про них и возмущается : - " А чего это грузин их пиздил ? А чего есть не давал ? Что , сложно в магазин зайти , у меня вот во дворе есть два, я ж хожу ? А чего болели , сложно врача вызвать что ли было ? А нахуя дубье , я ж живу без оружия и жива-здорова." Дура ты малолетняя , в тайге они были глухой, в полной жопе , нет там магазинов и врачей. |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:15:10 | Сообщение # 9620
да ладно, не относись так серьезно))
скажи лучше зачем сталин стал помогать одной из сторон в испании в 1936 году, перебросил туда огромное колличество военной техники, построенной на костоях совествких людей? |
| |||