| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Ноябрьская флудилка (веселая!) |
| Ноябрьская флудилка |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:27:07 | Сообщение # 1
![]() |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:33:48 | Сообщение # 1281
Quote (m0ridin) Катя, давай так. Ты сейчас четка возьми и напиши что и как и почему мы не правы или правы, а так отвечать слова переставляя - нет смысла! Quote (ГородскаяСумасшедшая) факт что вы себя хуже чувствуете наедине с собой, чем я))) а как же Quote (m0ridin) тож считаю бредом оценивать счастье чужих со стороны!!! ------ Quote (ГородскаяСумасшедшая) Что еще надо? друзей забыла! Если всё так, т может ты и права. Тогда зачем ты про внутреннее и внешнее счастье задвигала? Одно другому помеха и т.д. и т.п.
Quote (ГородскаяСумасшедшая) катя, а что в моей жизни плохого? флудилка ![]() Добавлено (03.11.2010, 14:32) Quote (ЛЕО) видимо на любимую мазоль наступили. причём всем сразу непогода знает куда ступать Добавлено (03.11.2010, 14:33) Quote (7_пятниц_на_неделе) друзей забыла! я как всегда невнимательна! Добавлено (03.11.2010, 14:33) Quote (m0ridin) И вообще замечать чужое счастье - это завидовать)))) а что в этом плохого? |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:34:04 | Сообщение # 1282
Катя, я тебя не понимаю!!!! Серьезно. Четко твоя позиция о счастье, где она! Не копирую фразы, а напиши сама. Хочу знать, что для тебя счастье. Не теряй свою индивидуальной в тени непогоды, и прочих людей флудилки!
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:35:33 | Сообщение # 1283
Quote (ГородскаяСумасшедшая) я никого не пытаюсь уверить, я хочу поделиться счастьем не делятся
Quote (ГородскаяСумасшедшая) я ведусь, катя, потому что скучная секция на конференции и мне хочется подискутировать... А не потому что я ведома незрелой несамодостаточностью я не Рагдай |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:35:34 | Сообщение # 1284
Quote (m0ridin) И вообще замечать чужое счастье - это завидовать)))) для кого-то и зависть может составлять счастье |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:37:35 | Сообщение # 1285
ну вы тут все ноете, что несчастные.
Про друзей написано, катя! А перечисляю я для того, чтобы вы меня убедили окончательно в том, что я несчстлива))) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:37:57 | Сообщение # 1286
Quote (7_пятниц_на_неделе) а что в этом плохого? тут дело не в плохо или хорошо это, а просто как факт. Пример. Человек, когда счастлив он озарен и до других ему нет особо дела (счастливые часов не наблюдают и т.д.), а человек, который видит что у других машина лучше, хата больше, есть половой партнер, деньги. и т.д.. ну как сказать - завидует пусть по белому…и да.. может для него это и станет стимулом добиться чего-либо и тож стать счастливее ) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:41:17 | Сообщение # 1287
то, что ты не рагдай, не значит что мы говорим на одном языке... Не все понятия определены...
Делиться не счастьем, вам мое и не нужно, ведь для вас это несчастье, но поделиться формулой))) Добавлено (03.11.2010, 14:41) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:41:37 | Сообщение # 1288
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ну вы тут все ноете, что несчастные вот тока не надо обобщений ![]() |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:41:49 | Сообщение # 1289
Quote (m0ridin) Катя, я тебя не понимаю!!!! меня никто не понимает, так и живем! Как белка, обвиняющая кого-то в излишнем любопытстве (нососувательстве), или Нана, предъявляющая претензии в самодовольстве! Смешно просто. Обличать в других собственные грехи
Quote (m0ridin) Серьезно. Четко твоя позиция о счастье, где она! Не копирую фразы, а напиши сама. Хочу знать, что для тебя счастье. Для меня нет счастья, я слишком дефектная. Мне интересно почему счастье не может быть временным? почему Адочкой банальные радости не считаются за счастье, пусть минутное?
Quote (m0ridin) Не теряй свою индивидуальной в тени непогоды, и прочих людей флудилки! да ладно. Никому нет дела до других, лишь бы шут и дальше веселил |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:46:10 | Сообщение # 1290
я считаю счастьем не сами мелочи, а умение ими наслаждаться!
А что до грехов, то давно известно что в людях раздражает то, что в самом себе не нравится... По сути такое перенаправление агрессии вовне, защита... Но реально если побороть в себе, то не станешь замечать в окружающих... |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:47:19 | Сообщение # 1291
Quote (ГородскаяСумасшедшая) зависть просто проявление неудовлетворенности! А счастье - удовлетворенность! это для тебя так. а для кого-то ныть, растравливать свои раны и сетовать на этот ужасный-ужасный-ужасный жестокий мир - самое что ни на есть счастье ![]() |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:49:01 | Сообщение # 1292
Quote (ГородскаяСумасшедшая) ну вы тут все ноете, что несчастные. не все, некоторые разъ*ают..
Quote (ГородскаяСумасшедшая) А перечисляю я для того, чтобы вы меня убедили окончательно в том, что я несчстлива)) а зачем нам тебя убеждать? нет, ты перевернула всё с ног на голову.
Quote (m0ridin) тут дело не в плохо или хорошо это, а просто как факт. хорошо, факт. Но замечать ещё не значит зацикливаться на этом А бывают люди счастливы за других, это безумцы!
Quote (m0ridin) Человек, когда счастлив он озарен и до других ему нет особо дела и когда несчастлив, когда на толчке или на троне, в любоых ситуациях каждый сам за себя и никак иначе.
Quote (ГородскаяСумасшедшая) то, что ты не рагдай, не значит что мы говорим на одном языке это означает, что я не считаю тебя несамодостаточной
Quote (ГородскаяСумасшедшая) но поделиться формулой))) наука и счастье.. интересно |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:49:31 | Сообщение # 1293
вот мне, например, нравится соревноваться... это будит во мне азарт при наличии свободного времени... А окружающие считают, что я завожусь и проявляю несамодостаточность...
а вообще-то никто лучше не знает человека, чем он сам... Так что вся болтовня про счастье и прочие абстракции - пустое резонерство) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:51:37 | Сообщение # 1294
Катя, либо все что ты написала выше - это для смеха, либо ИМХО смени жизненную позицию! Тупо думать, что ты дефект, шут и нет дело до тебя. Пойми, полюбит тебя чел, а ты ему не поверишь, нах пошлешь... откройся миру..
Добавлено (03.11.2010, 14:51) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:51:52 | Сообщение # 1295
елена, я это и пытаюсь донести, что если кто-то удовлетворяется страданиями, это не значит что он несчастлив! Вопрос в определении!
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:52:42 | Сообщение # 1296
Quote (m0ridin) у каждого своя правда.. счастье вопрос вечный и не решаемый Quote (ГородскаяСумасшедшая) У меня есть любимая работа, перспективы, образование, квартира-машина, любимый человек, любящий человек, хорошие друзья, молодые живые родители, возможность менять обстановку и путешествовать, симпатичная внешность, вышесреднего интеллект, не инвалид вроде... Что еще надо? Такими словами описано не счастье, но благополучие, и это прекрасно. А счастье - это песня и полёт души. Это может быть на фоне описанного, а может и без него ![]() |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:52:59 | Сообщение # 1297
Quote (ГородскаяСумасшедшая) в людях раздражает то, что в самом себе не нравится сомнительно, что Нана и Белка вообще замечали бы свои грешки, если бы не окружающие
Quote (ГородскаяСумасшедшая) я считаю счастьем не сами мелочи, а умение ими наслаждаться! вот с этим соглашусь, даже на тероне в подписе у меня подобная фраза была, правда она не мной сгенерирована! Отдаю тебе должное |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:54:40 | Сообщение # 1298
Quote (ГородскаяСумасшедшая) Вопрос в определении! ну, определение Непогода выдал уже раза три, и всё это в него вполне укладыватся. |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:56:27 | Сообщение # 1299
блин, вода в ступе! Моя позиция: счастье - внутреннее чувство удовлетворенности собой и своими проявлениями, независимо от того что думают вокруг и какие атрибуты социального счастья наличиствуют, хотя одобрение и атрибуты приветствуются и не отвлекают от состояния счастья. И баста!
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:58:30 | Сообщение # 1300
Quote (EM7) А счастье - это песня и полёт души. Это может быть на фоне описанного, а может и без него :) вот оно. Рукоплещу стоя ![]() |
| |||