предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Svoy
пляяяяя, апять снег пашел, да еще какой бедняга дворник за окном, стоит и лицо такое патерянное
Добавлено (10.12.2010, 15:22:06) --------------------------------------------- а где белка?? почему еще не ведет агитационно-пропагандистскую кампанию по походу в маяк?
Добавлено (10.12.2010, 15:24:34) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
бедняга дворник за окном, стоит и лицо такое патерянное
брава почему то сразу подумала о лопате
Brava
Quote (Svoy )
брава почему то сразу подумала о лопате
я уже откопалась пля,не один утырок мимо пройти спокойно не может,надо,мля,поучить как лопату правильно держать,сукиДобавлено (10.12.2010, 15:49:26) --------------------------------------------- сонце гайвинское,ты ведь не идёшь сегодня маячиться?
Добавлено (10.12.2010, 15:54:52) ---------------------------------------------
Quote (alex22 )
замело видать))
это ужас что природа с нами творит,мстит,не иначе Добавлено (10.12.2010, 15:56:23) ---------------------------------------------Нервный коротышка ,ты почему с нами не разговариваешь?
Svoy
Quote (Brava )
сонце гайвинское,ты ведь не идёшь сегодня маячиться?
еще незнаю, так что виртуальный капец над тобой еще висит! Добавлено (10.12.2010, 16:01:09) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
пля,не один утырок мимо пройти спокойно не может,надо,мля,поучить как лопату правильно держать,суки
ниче ты не понимаешь, правильная постановка техники увеличивает КПД в 2 раза!
Brava
а белка сказала,что ты не идёшь.а белка всё знает
Quote (Svoy )
ниче ты не понимаешь
вот,нет-бы помочь хрупкой женщине Добавлено (10.12.2010, 16:05:37) --------------------------------------------- кстати штуку нашла,вот думаю надо оно мне или хз
http://www.antibuks.ru/antibuks.html
Белка
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно.
Svoy
Quote (Brava )
нет-бы помочь хрупкой женщине
дак ты повесь табличку, тому кто поможет - пацелуй!!!
Brava
Quote (Белка )
что вовсе, целый дяденька - говно.
кто тебя так?имя сетра,имя
Svoy
плять, научись раскачивать машину Добавлено (10.12.2010, 16:11:17) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
кто тебя так?
белка вроде вся из себя такая хитрая, но писец какая доверчиваяДобавлено (10.12.2010, 16:12:08) ---------------------------------------------
веталя ваш наверна
Brava
Quote (Svoy )
дак ты повесь табличку, тому кто поможет - пацелуй!!!
дурилка,это ты свои лобызания всем и каждому...
Quote (Svoy )
плять, научись раскачивать машину
пипец,ты дурак-то Добавлено (10.12.2010, 16:13:40) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
но писец какая доверчивая
ты до сих пор чтоль не воспользовался? хм...на тебя не похожеДобавлено (10.12.2010, 16:14:24) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
веталя ваш наверна
а ты трепач!!!
Svoy
Quote (Brava )
пипец,ты дурак-то
от ты дура, я вот ни разу еще не застревал, хотя по таким куйня ездил, где вобще не чистили. а у тебя пля что не день, то на лопатеДобавлено (10.12.2010, 16:15:24) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
это ты свои лобызания всем и каждому...
я машин раскачиваю, а ты куярь на лопате раз так нравитца
Brava
я по твоему мужик что-ле,машину качать?
Svoy
Quote (Brava )
ты до сих пор чтоль не воспользовался?
сказано тебе что флудоженщины для другова Добавлено (10.12.2010, 16:17:19) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
я по твоему мужик что-ле,машину качать?
плять, сцепление и гас чередуешь, машина раскачиваетьца взад вперед и из ямы вылазишь когда сильно раскачал
Brava
Quote (Svoy )
я машин раскачиваю,
ржачное наверно зрелище,надо-бы контрамарку надыбать позырить Добавлено (10.12.2010, 16:18:27) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
лять, сцепление и гас чередуешь, машина раскачиваетьца взад вперед и из ямы вылазишь когда сильно раскачал
вот бля,я так не делаю можна подумать
Svoy
Quote (Brava )
ржачное наверно зрелище,надо-бы контрамарку надыбать позырить
ты еще и терминологией не владеешь, чайник мля
Brava
Quote (Svoy )
сказано тебе что флудоженщины для другова
ну вот,всё пропало
Svoy
Quote (Brava )
вот бля,я так не делаю можна подумать
ну видимо так же делаешь как лопату держишь
Brava
Quote (Svoy )
ы еще и терминологией не владеешь, чайник мля
чё опять!?
Svoy
ни одной бабы не видел чтобы грамотно буксовала, ты думаю не исключение, хотя и активная лесбиянка
Brava
Quote (Svoy )
ну видимо так же делаешь как лопату держишь
кретин!!!!! Добавлено (10.12.2010, 16:22:33) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
хотя и активная лесбиянка
всё! тебе не жить!
Svoy
Quote (Brava )
всё! тебе не жить!
пляяя