В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:27:07 | Сообщение # 2784
Quote (mrant)
или таК ..
вот так и неебёт!
Добавлено (12.12.2010, 19:27:07) --------------------------------------------- Шаинскому 85 лет прикиньте, он начинал сочинять детские песни в 40-к взял бы убил себя, как Лермонтов в 36.... .....жили и развивались при другом композиторе....
Хотя Мрант может, у него девиз "никто кроме нас(мратна)"
Добавлено (12.12.2010, 20:08:40) --------------------------------------------- Раз такое дело, давай-уж Брава, рассказывай, за что, при каких обстоятельствах...
И помни, чистосердечное признание, смягчает наказание! (район Ленинский, заява будет - поможем с отмазами НО! только в случае раскаянья!
Добавлено (12.12.2010, 20:11:32) --------------------------------------------- Ушел за курой-гриль, готовлюсь выслушать))