В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35:53 | Сообщение # 3024
Quote (Белка)
а так они живые?
до засолки я имею в виду их ипостась как продукта питания( в советское время редко таки была горбуша с икрой ) - разморозка давала бурый полопавшийся продукт с характерным запахом кариеса водяного
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52:30 | Сообщение # 3026
Quote (Белка)
фу блин.....я есть расхотела....
тогда не советую читать перед ужином книгу "Экзотические блюда народов Азии"
Добавлено (13.12.2010, 17:52:30) --------------------------------------------- кстати забыл похвастатся - в Моськве я "поработал" на "да Винчи" - америкосовском хир.роботе ...вспомнил фильм 5 элемент, где Йововичь "собирали"
Полученное трехмерное изображение можно будет модифицировать и далее, чтобы сделать наблюдение за операцией более удобным. Например, при операциях на сердце врач будет наблюдать неподвижное изображение ритмично сокращающегося органа – при этом манипуляторы и камеры, фиксирующие происходящее в операционном поле, будут перемещаться в такт с сердечными сокращениями.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56:48 | Сообщение # 3028
Quote (gdv1969)
Что, прямо-таки робот и прямо-таки режет и сшивает?
вставляешь свои руки в захваты, бошку суешь в сферу с экраном, что ты делаеш то он и повторят на опер. поле своими манипуляторами... ну он для микрохирургии не заменим базовая моделька поминиму - 3 млн евриков
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:08:41 | Сообщение # 3033
Quote (старикашка)
лечение компьютерной зависимости
блин ...это не изличимо...я им зарабатываю
Добавлено (13.12.2010, 18:08:41) --------------------------------------------- предлагают билеты в цирк со скидкой 50% вобщем за 350р. на Цирк Никулина. Никому не надо???