В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:32:53 | Сообщение # 3422
Quote (m0ridin)
в январе в Хургаде море для купания холодное? И вообще как там в январе?
В это время холодно скорее на берегу, чем в море вода градусов 24-25, но ветер и воздух такой же температуры, так что мокрой на ветру - холодно. и ночи прохладные
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:43:04 | Сообщение # 3424
Quote (m0ridin)
И вообще как там в январе?
море тёплое, ветра....вечером +15...но всё-равно зашибись...в баре )))))
Добавлено (15.12.2010, 21:43:04) --------------------------------------------- май там, говорят +50.....не знаком с людьми, кто ездил в феврале в Еипет или Турцию. В феврале и в марте в России есть куда потратить деньги.
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:44:04 | Сообщение # 3425
Quote (m0ridin)
а конец февраля значительно теплее?
Ага, где-то в середине-конце февраля меняется погода, начинается весна В этом году как раз в конце февраля уезжал оттуда - днём уже припекало за +30...
Quote (m0ridin)
на сколько холодно одевают кофту теплую или курту коженную вечерами?
Можно и в кофте, но ветер сильный - может продувать, поэтому какую-нить ветровку - и нормально... ну или за ветром спрятаться
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:51:18 | Сообщение # 3433
Quote (gdv1969)
не в эту зиму, но планирую
через три года (когда младшая подрастёт, на Кубу поедем ( мы с первым в Турцию летали в этом же возрасте)....правда перелёт в два раза дольше. Мне рассказывали про отдых на Кубе или Мальдивах (там рядом) я обливался слезами счастья :)))))))