В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:14:58 | Сообщение # 3506
Quote (Белка)
я в фитнесс-колизей! там сауны раздельные)
там, бабы, заставлют трусы снимать в саунах, потому что вы синтетические купальники на себе носите. а в мужских, не боятся дощечки брать, когда в сауну заходят.
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:16:36 | Сообщение # 3507
Ёбанный АДСЛ!!! пиздосы усишные немогут нихуя настроить свою триждыорденаленинаёбанную станцию!!! Пицот раз заявки отправлял, сука, ЧИНИТЕ пидорги, ЧИИ-НИИИ-ТЕЕЕ!!!! Проебошки мандавонистые немогут номерную ёмкость без бэгов сменить, будто им слон Джонни из зоопарка свой праздничный торт в руки высрал
/это я так из-за перебоев в сети вылетел из турнира пкерного/
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:18:20 | Сообщение # 3510
ой седня в типографию такой мальчик романтичный приходил))))
заказ календарь в подарок девочке на какую то там дату (год чтоли встречаются)....на каждый месяц фотки их....така красота там получилась....и на обложке чото типа "навсегда вместе"..короче предложение ей делать собрался..вот девочке повезло с романтикой))))
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:22:58 | Сообщение # 3514
Quote (Белка)
ой седня в типографию такой мальчик романтичный приходил)))) заказ календарь в подарок девочке на какую то там дату (год чтоли встречаются)....на каждый месяц фотки их....така красота там получилась....и на обложке чото типа "навсегда вместе"..короче предложение ей делать собрался..вот девочке повезло с романтикой))))
Представил Белку в этакой роли официантки из Иваново в Нашей раше Сидит, все фотки на свои меняет
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:26:00 | Сообщение # 3515
Quote (sunduk)
там, бабы, заставлют трусы снимать в саунах, потому что вы синтетические купальники на себе носите. а в мужских, не боятся дощечки брать, когда в сауну заходят.
там все бабы голые
Quote (sunduk)
ежели покажешь, и мне понравится, дам тебе, за шоколадку, из моей девочки супер-модель сделать :)))))))))