В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:07:00 | Сообщение # 363
Quote (EM7)
Очень в тему и радует. Это не ты автор слоганов на колизее? прикольно.
Неее.... Я сливаю добро в массы, а не в коллизей))))
Quote (Елена77)
мне надо поцеловать принца, чтобы он превратился в лягушку
Каждой лягушке по прынцу!!! Больше лягушек зелёных и разных! Рернём поцелуи на болота нашего города! Хоть принцем можешь ты не быть, но Лену целовать обязан!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:08:01 | Сообщение # 365
Quote (Елена77)
цитирование там всё равно неудобное
эт на терон фигово все отачивть, из за большого количества пользователей и тем, а на маленьких форумах эт все делается просто и быстро, и обычно никто ниче и неузнает только видит конечный результат)))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:16:45 | Сообщение # 374
Quote (gdv1969)
.... и останешься на ночь?
Я не такая!
Quote (Svoy)
ред булл водка их объеднила!
Интересно, а ты вот ща ему из-за меня завидуешь, или мне из-за него... Фу! Нет! Ягоню от себя эти мысли! Хоть и в пидарской маечке, но Svoy не такой! Даёшь добро в массы!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:22:42 | Сообщение # 376
Quote (Бесска)
если от деда мороза, то какую-нть хрень волшебную... Если от друзей, то какую-нть хрень прикольную... Ну а от мамы с папой, хрень уютную. Да. И от начальства: хрень денежную!)))