В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:39:21 | Сообщение # 4404
Quote (Svoy)
я не способен, я слаб телом и духом,
ой, Войтиков! Я вот лично верю в тебя. Ты сможешь, у тебя все получиться. Давай, друг наш, дерзай. Начни с малого, потом все раскрутиться. Мы тебе поможем, мы будем рядом с тобой. Сила наша войдет в тебя, и ты станешь сильнее. Вперед Войтиков, на баррикады!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:42:38 | Сообщение # 4406
Quote (m0ridin)
Я вот лично верю в тебя. Ты сможешь, у тебя все получиться. Давай, друг наш, дерзай. Начни с малого, потом все раскрутиться. Мы тебе поможем, мы будем рядом с тобой. Сила наша войдет в тебя, и ты станешь сильнее
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:47:37 | Сообщение # 4407
Quote (Svoy)
емана, я не шахид, че ты мне зубы заговариваешь!
естественно, ты не шахид. Ты красавец мужчина в расцвете сил. У тебя есть свои амбиции, свои желания. Ты же не хочешь провести свои виртуальные годы скрываясь под амплуа "сварливая старуха"? Давай уже, встряхнись.. ё-хо... скажи миру... "Хай, это я Войтиков!" "Умрите от зависти суки, я новый сенсей флуда" Да, сначала все будет нелепо, тухло, но потом все наладиться.. это я тебе говорю... попробуй и возрадуйся!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:59:04 | Сообщение # 4409
Войтиков, но что это за слова..жжешь.. мать!! Подыграй мне .. это не юмор.. и я не выступаю на сцене с монологом и цель моя не смешить серую массу. Цель моя, донести тебе, убогому.... что пришло твое время. Что хватит сидеть и страдать, вздыхать и вспоминать, слава всевышнему, свалившему наконец отсюда, так горячо нелюбимого мною персонажа. Хватит.. нарисуй свою новую картину, хотя воровать краски разрешается!