В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:24:52 | Сообщение # 4522
Quote (m0ridin)
а те зачем?
Если Натьке, с её дурью, првиезти весной камаз картошки, вручить ей лопату, то по осени, выдав Натьке ту-же лопату, можно собрать урожай в 20 камазов картошки /занимательная флудоматематика/
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:31:25 | Сообщение # 4527
Quote (Avis)
Если Натьке, с её дурью, првиезти весной камаз картошки, вручить ей лопату, то по осени, выдав Натьке ту-же лопату, можно собрать урожай в 20 камазов картошки
какова экономическая выгода и доход?
Quote (Svoy)
че? ты опьянела от щастья, езжай домой, проспись завтра тебе будет стыдно
от чего? и за что? Это флуд, просто безобидный флуд
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:25:37 | Сообщение # 4531
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь? Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь (дикий ржач).
Quote (Avis)
аНанизмь!
А - приставка отрицания, так что это - поступать не так, как Нана.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:35:23 | Сообщение # 4537
Quote (mrant)
Верочка Брежнева будет?
Смотря что она будет...
Выступать в Олимпийском? - Будет! Принимать в подарок серьги с бриллиантами? - Будет! Делать массаж Авису на Мальдивах? - Будет! Делать минет Мранту в Маяке? - хм... хотя ей наверное прикольно такое приключение, Будет!!!
Сидит Вера Брежнева, с подругами, попивая пивко: "прикинь, я в Перьми была, пипец дерёвня, и чего-то меня так на что-то необычное потянуло! Захожу в тубзик поссять, смотрю, а там стоит солдатик в кирзачах, а из ширинки дрын торчит, а на нем табличка - Дам пососать, я офигела, и не здержалась..."