В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:04:08 | Сообщение # 5603
Quote (Brava)
.какой ты любишь?
/шмыгая/ Такой, чооорный чооорный! Штобы непрозрачный быыл, воот.. и с козинаааками.. вооот..
Добавлено (27.12.2010, 23:04:08) --------------------------------------------- Мама говорит что только свиньи звонят в это время! (с) Ребенок из Питера, во время сегодняшнего обзвона клиентов
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:18:37 | Сообщение # 5610
Не иходите девки парни в Дом-2
В Петербурге убит бывший герой телепередачи "Дом-2" Андрей Кадетов. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в пятницу вечером у дома по Светлановскому проспекту, где проживал молодой человек. "23-летний Кадетов вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений", - сообщил источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство. Согласно справке самой передачи "Дом-2", Андрей Кадетов участвовал в шоу с 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. Покинуть телепередачу его вынудила открывшаяся правда о существовании в реальности жены, что запрещено по условиям шоу, передает "Интерфакс".