В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:00:10 | Сообщение # 6167
Прибыл с Эхокорпоратива)))
Quote (Brava)
Белка грит сожитель её бывший
Петя хороооший! Но не этот)))
Quote (Белка)
класс....то горбунова, то белых...
Неее, Никита хороший! Кстате, в своё время самый первый долларовый миллионер, в 17 лет, если не ошибаюсь. Работал както с ним. Всё только позитивное)))
Сейчас самый молодой губернатор в РФ, 35 лет человеку! /это вам не Дозмаров /
Ники́та Ю́рьевич Белы́х (род. 13 июня 1975, Пермь) — российский политик, губернатор Кировской области, член Президиума Государственного совета Российской Федерации. Бывший лидер партии Союз правых сил, бывший заместитель губернатора Пермской области, спортивный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» (программа «Одной правой»).
Кстате, друг Пермского Эха)) Брат его старший, прокурор Пермского края.