предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Avis
Нееет, чурка, я буду смаковать тебя мееедленно
7_пятниц_на_неделе
я считаю войтиков на сперматозоид похож, ой не, на головастика
Svoy
ох бой грядет, катя делает разминку
Avis
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я неспособен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
7_пятниц_на_неделе
да пох, лишь бы не раздавил своими массамиДобавлено (03.12.2010, 17:16:34) --------------------------------------------- горохом пуляешься) это небо опять соблазняет.
Svoy
турпанова - грусная дура
Avis
Вонючку клопика всегда за-радость раздавить, правда воняет жутко, но хрустит смешно))
7_пятниц_на_неделе
я горжусь своей биографией, толстяк! Обломись
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе )
я горжусь своей биографией, толстяк! Обломись
под новикову косишь?
7_пятниц_на_неделе
воняет? БОЮСЬ ты не клопиков давишь) Свий, у тебя на всё один ответ, а эпитеты из словарика берешь? Переписывай внимательнее!
Avis
я горжусь своей биографией,
Как тебя с ней в закамск-то вообще пустили?!? Хотя ведь кто-то должен подметать улицы
7_пятниц_на_неделе
не вижу чего можно стыдиться вот и всё.
Avis
не вижу чего можно стыдиться вот и всё.
Ну конечно)) А как вы думаете, кого в школе Кастратовной обзывали?
Svoy
Quote (Avis )
А как вы думаете, кого в школе Кастратовной обзывали?
какой ты злой, прям как дениска в молодости
Белка
Ашка просила передать , что заказан 42 столик!
Avis
Quote (Svoy )
какой ты злой, прям как дениска в молодости
Ибо нехуй Добавлено (03.12.2010, 17:35:00) ---------------------------------------------
Quote (Белка )
в Неве заказан 42 столик!
Млин, а на сколько по-времени? Я уж сейчас готов. Надо с работы уже сваливать, домой - нет смысла ибо сразу обратно ехать... Белка! Где-же-ты обитаешь? Пашли PreParty устроим!
Добавлено (03.12.2010, 17:40:27) --------------------------------------------- От и кончилась чурка /потягивается/
Лядна, пора-уж и закрывать контору
Добавлено (03.12.2010, 17:46:41) --------------------------------------------- Мммм, какая у нас Наташечка Жеребцова зарегилась симпотная))) /зырит фотки/ http://vkontakte.ru/photo72177120_172178208
gdv1969
Quote (Avis )
какая у нас Наташечка Жеребцова зарегилась симпотная)
там ещё и подружка есть
Svoy
абидеть катерину может каждый, а вот сделать щасливой Добавлено (03.12.2010, 17:55:47) ---------------------------------------------
Quote (gdv1969 )
Наташечка Жеребцова
кто такая? флудит?
gdv1969
Quote (Svoy )
кто такая? флудит?
Зарегилась на форуме
Brava
Quote (Svoy )
а вот сделать щасливой
хватит языком чесать,займись уже деломДобавлено (03.12.2010, 18:08:40) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
кто такая? флудит?
Сеня,дичь!