В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:43:49 | Сообщение # 1324
Quote (Белка)
уу..тоже хочу((((
Quote (Белка)
тоже хочу романтИк
Сделай хоть что-нть для исполнения своих "хочу"
Подними задницу с кресла, оторви взгляд от монитора, набери заученный уже наизусть номер и произнеси: "По-пути ко мне купи вина, я приготовлю глинтвейн. И давай скорее, я жду"... ну типа только чуть оригинальнее и романтичнее придумай. И неожиданнее. Мужики любят романтику.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:44:50 | Сообщение # 1325
--------------------------------------------
Quote (Бесска)
Подними задницу с кресла, оторви взгляд от монитора, набери заученный уже наизусть номер и произнеси: "По-пути ко мне купи вина, я приготовлю глинтвейн. И давай скорее, я жду"... ну типа только чуть оригинальнее и романтичнее придумай. И неожиданнее. Мужики любят романтику.
Белка!!! Работа жизни не помеха! Проверено. Звони давай. Зови на пару часиков хотя бы.
Quote (sunduk)
объясни мне, как женщина-алкоголик может без глинтвейна мужчину удержать?
обьясни мне, нахрена мужик, который орёт на каждом углу о своей двухдетной семьянинности бухает каждый день, ведя текстовую трансляцию своей пьянки среди выдуманных виртуальных друзей?
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:53:40 | Сообщение # 1328
Quote (Бесска)
ведя текстовую трансляцию своей пьянки среди выдуманных виртуальных друзей?
я делаю это ради своего успокоения....я не пью каждый день...но когда я выпиваю мне бы хотелось, чтоб я был не один...большинство из всех присутствующих виртуарльных людей, для меня не являются виртуальными. у меня двое детей, а у тебя один и ты в разводе, потому-что бухаешь.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:55:59 | Сообщение # 1330
Quote (Белка)
эм...с дежурства никто не отпустит.....тока завтра так что придется идти работать
ну ёптэрэсэтэ!!!! Белка! Раз он на дежурстве, значит должен по вызову быстро решать какие-либо траблы. Значит звони на работу и срочно вызывай типа для решения проблем.
А так, если я не права, то иди в Ньюстарр. Там Доз с Непой. Они тя повеселят))))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03:42 | Сообщение # 1332
Quote (Бесска)
ну ёптэрэсэтэ!!!! Белка! Раз он на дежурстве, значит должен по вызову быстро решать какие-либо траблы. Значит звони на работу и срочно вызывай типа для решения проблем.
Quote (Бесска)
Там Доз с Непой. Они тя повеселят))))
особенно Непа
Добавлено (04.12.2010, 22:03:42) --------------------------------------------- да не Танюш) пасиба)
я лучше сегодня всю работу доработаю) чтоб завтра был свободный день)))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:04:58 | Сообщение # 1333
Quote (sunduk)
а у тебя один и ты в разводе, потому-что бухаешь.
Аффтар жжёт! Пеши есчё! Хочу знать всё о своей жизни!!! оказывается я много чего не знаю
Зы: И чего-то ты раздухарился от моей безобидной шутки... Давлю на больную мозоль? Знаешь что я случайно оказалась права и хочешь срочно себя успокоить7
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:16:27 | Сообщение # 1340
Quote (Белка)
ну ты же знаешь - я могила
Хочешь в благодарность за молчание я скину тебе сюда фотки своей дочи и бывшего мужа?
Quote (Белка)
кто не рад жертве, которая сама в лапы идет))))
попытайся не давать себя в обиду... ну дай ему там например стулом по башке или поднимись с ним на десятый этаж там и продемонстрируй что ты от груди больше жмёшь ну на крайняк попроси Дозика тебя защищать