В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:27:09 | Сообщение # 1681
Quote (Avis)
Кол-во народу и требования? (лошади, бухло, вертолетная площадка, КМ от города...)
На двоих. Бухло не надо. Чтоб кормили 2-3 раза в день. А! ну доставляли шампанское в номер может быть.... ну и какие-нть развлечения на раз.... От города не более пятидесяти.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:29:52 | Сообщение # 1682
Quote (m0ridin)
все бы вам детей по бабам распихивать
Адавайте их с собой брать!!
В следующую пятницу Ашка, Белк, Фрукта, Браво, берут своих мелких и дуют в Маяк. Там, вместе с Непычем, напиваются Редбулл Водкой, накуриваются всякой хренью, затем едут с новыми знакомыми падомам в 5 утра...
На двоих. Бухло не надо. Чтоб кормили 2-3 раза в день. А! ну доставляли шампанское в номер может быть.... ну и какие-нть развлечения на раз.... От города не более пятидесяти.
Как ни странно, но есть отличный номер для молодоженов в Яхт-клубе "Фаворит" (проводили там корпоратив). На 1-м этаже - ресторан. Покормят если надо...
РАзвлечений близко к нулю, но есть шыкаарный вид из окна и большого балкона!!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:31:51 | Сообщение # 1683
Quote (Avis)
В следующую пятницу Ашка, Белк, Фрукта, Браво, берут своих мелких и дуют в Маяк. Там, вместе с Непычем, напиваются Редбулл Водкой, накуриваются всякой хренью, затем едут с новыми знакомыми падомам в 5 утра...
Иди ты в пень... если все эти дети в раз заплакают, все хана Маяку А моя Смка еще там все поразберет