Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор Только что, Котофей сказал: а вы почему тут а не там? Патамушта я - баба.
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. 20 минут назад, Котофей сказал: а вы почему тут а не там? К чему вопрос ?
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Только что, Марина сказал: Там вон Инфинити от нас уходят. Все уходят, вот. все уходят и вы ушли?
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. 2 минуты назад, Марина сказал: Там вон Инфинити от нас уходят. Все уходят, вот. И они тоже ? Хотя , это же Рено класса люкс
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор 2 минуты назад, Котофей сказал: все уходят и вы ушли? Мы же не ушли. Мы здесь.
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор Только что, Котофей сказал: вы покинули чат, чат, чат .. Там более лучшая компания, не наш формат.
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор 2 минуты назад, Воображала сказал: Куда летим ? А так не видно?
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. 13 минут назад, Марина сказал: А так не видно? Я думал мне показалось , что там голубой и розовый бантики
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. 2 часа назад, Воображала сказал: Вот тоже не знаю , надо у любительницы камней спросит , полагаю , что это полудрагоценный какой нибудь , но красиво , конечно Думаю, это стекло. Но красиво, да.
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. 5 минут назад, Елена77 сказал: Думаю, это стекло. Но красиво, да. Да не , там же пилят и откалывают
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор 2 минуты назад, Елена77 сказал: Ну штошшш, девочки и мальчики Насовсем перевезла ее?)
Опубликовано 3 ноября, 20222 г. Автор 3 минуты назад, Елена77 сказал: И это наша общая победа же) Кошечка очень хорошо смотрится на твоей кухне.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь