Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Но я предупреждаю, что опоздаю. Это вежливость по отношению ко всем. А там уже как хотят пусть Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Иди пока погода хорошая. Скоро дожди пойдут, тогда и сачковать будешь Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пиво по 0.5 — В С Ё. В России прекращают производство банок с таким объемом. Последнюю партию «нольпяшек» выпустят в ноябре, а далее заводы переходят на тару 0,45 л и меньше. но это не точно 1 Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября получается что, раньше брали 2 по 0.5 и все было норм. а теперь будем брать 3 по 0.45 и будет ваще збс. 1 Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября а Пэдро что сегодня молчит? сыт говорить правду и только правду? Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Не спрашивала. Седня холодно, сухо и ясно Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я решила вместо робота полы помыть. Колено аще никак не отреагировало на это. Получается, что на коленях можно, а прямыми ногами нельзя. Вот же подстава. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. В джинсовке холодно будет? Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. в раскаряку еще попробуй Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Велотренажор теперь только, выходит так Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Нет 1 Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Если не стоять в тени Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да фуууу. Надо стараться в холодный период времени не увеличивать калорийность. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. палки ещё, но без лыж. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Че? Это что-то на лапочном? Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Без лыж получается ходьба, бестолочь ты. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. В машине - нет, пешком - да Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Я шла в 7.00 утра, было прохладно. Я в куртке осенней, на платье. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ну вы конечно и старпёры зачем только вас слушаю . жара на улице. Ссылка на комментарий
Сэмпай Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ну щас и не 7 утра Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Где Вова?! Я переоценила свои ходильные возможности. Меня надо через 20 минут забрать у Нового центра! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения