Ультра Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Трамваю на круп, пока контролер за мздой Крадется; сражен твоей верховой ездой, Бог скалится самолетною бороздой. Октябрь таков, что самба звенит в ушах, И нет ни гроша, хоть счастье и не в грошах. Лежишь себе на трамвае и шепчешь — ах, Бог, видишь, я еду в город, как падишах! Вера Полозкова Изменено 1 октября пользователем Ультра Бабьелетнее Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 2 октября по всей России включат сирены, — в стране пройдёт проверка работы систем оповещения. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Госфинансирование впервые получит телеканал «Соловьев Live». В 2025-2027 году его юрлицу (ООО «Телекомпания Штриход») будет выделено из бюджета 4,5 млрд рублей. При этом, рейтинг «Соловьев Live» составляет 0,0%. Траты на ВГТРК, напротив, сокращаются. С 2025 по 2027 на содержание государственного медиахолдинга будет выделено более 51 млрд рублей. С 2022 по 2024 он получил из бюджета более 70 млрд. Первый канал, несмотря на вылет из тройки самых популярных ТВ в России, получит за следующие три года 15 млрд. RT остался лидером по объему госфинанисрования, причем траты на канал Симоньян растут. За три года он получит из бюджета около 79 млрд руб. Рекордным по объему финансирования станет 2025 год, когда АНО «ТВ-Новости» будет выделено более 33 млрд. До этого, в 2023 и 2024 он получал около 28 млрд. Вдобавок МИА «Россия сегодня», возглавляемое Дмитрием Киселевым и той же Симоньян, получит за три года 25 млрд руб (примерно столько же, сколько за 2022-2024). Субсидию из бюджета получит в следующем году «Комсомольская правда»: 439 млн руб на некий информпроект в регионах. Власти впервые будут открыто финансировать Z-канал Readovka. В бюджете 2025 года на него выделяется 49 млн руб. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Вот так, Антоша, на айфоны сосут. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Мы сосали, мы сосали, наши ротики устали. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Давайте тоже напишем в госдеп США чтобы нас профинансировали , на хостинг и мне на Айфона новый денег дали. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ага, потом нас всех объявят экстремистами, и на этапе следствия предложат подписать контракт. Может, тебе лучше к симоньян в рт? Ивана к соловьеву отправим, он там бомбить лондОн вместе в вяльбой будет. Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Не расскатывай губу. Изменено 1 октября пользователем Гусеёб Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Здрасьте, вабражаемые 1 Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Котя заболела, не ест Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. О, я вчера видела телку с тааааакими губищами. Тебе бы понравилась. Как будто ее отфотошопили. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Точно заболела, а не загрустила из-за октября? На окне продуло? Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Наверное, у ней уже есть шишнадцатый айфон. Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. смени ей еду Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября ей просто обрыдло Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. мне такие не нравятся Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября вы заметили у гуся в вк радуга рядом с ником? и коментят его такие же. Что это значит? Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября а еще админя вкшную флудилку он натянул туда опасной либеральной политоты, надо удаляться нахер подальше от него Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. мы видим как Марина скромно прячется на фото за всем нам известным парнем. 1 Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Поклеп. Я этих людей не знаю, а кого знаю, нахуй отправляю. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Серешки не ношу, и очки у меня круче. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Удоляй нахуй свою ссыль. Ссылка на комментарий
Пустота Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. принарядилась получается ради такого случая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти