Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября гуси гагачут в голосину Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Сытые коты не дают высокие оценки… Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. что думаешь по поводу захвата Угледара? Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября А нам По барабану Если всё не по плану То мы переиграем Плавно Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября НЕ сыпь мне соль на рану.. она ещё болит. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Гармония, я укрываюсь дома тёплым пледом Мы с ним на потолке считаем звёзды А ты на тусе убиваешь кеды И убиваешься, что слишком поздно Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. На его песнях вырос что ли? Ссылка на комментарий
Гусеёб Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. я тоже стар как и вы. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза. А думаешь только о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна... Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Антоша, нам еще не по семьдесят лет. Возможно, нам никогда не будет семьдесят. Не нагнетай. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября До свидания, богини До свидания, боги Лето, ариведерчи Время новой дороги Утомлённые party Утекаем лениво Будет сниться просекко Зимним аперитивом Самолёты на старте Оставляя трофеи Гордо к трапу шагаем Джентельмены и феи Океаны, рыдайте Отключается рай Baby, hasta la vista 1 Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Amore море, goodbye Amore море, goodbye Amore море, goodbye Amore mio, море Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Короче, нет у меня в медиатеке Добрынина. Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Я идиот. Неправильно поставил обгонную муфту в коробке Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. И как твоё самочувствие? Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. У нее болел животик. Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Из-за чего? Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Лучше чем на работе, но хуже чем с правильно собранной коробкой, ща придется торцевую плиту снимать и переставлять эту муфту. Ссылка на комментарий
Счеголъ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Цветы небось поела? Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ты не поверишь - из-за тонкой душевной организации, других причин нет, у нее лучшие анализы в этой части вселенной Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Было такое, но давно, я ей не разрешаю Ссылка на комментарий
Ультра Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. А я предположила, что она загрустила из-за октября.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти