Опубликовано 1 октября, 20241 окт 7 часов назад, Счеголъ сказал: а еще админя вкшную флудилку он натянул туда опасной либеральной политоты, надо удаляться нахер подальше от него что думаешь по поводу захвата Угледара?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор А нам По барабану Если всё не по плану То мы переиграем Плавно
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор Гармония, я укрываюсь дома тёплым пледом Мы с ним на потолке считаем звёзды А ты на тусе убиваешь кеды И убиваешься, что слишком поздно
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор 4 минуты назад, Гусеёб сказал: НЕ сыпь мне соль на рану.. она ещё болит. На его песнях вырос что ли?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт 1 минуту назад, Ультра сказал: На его песнях вырос что ли? я тоже стар как и вы.
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза. А думаешь только о том, как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя.
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор 6 минут назад, Гусеёб сказал: я тоже стар как и вы. Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна...
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор Антоша, нам еще не по семьдесят лет. Возможно, нам никогда не будет семьдесят. Не нагнетай.
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор До свидания, богини До свидания, боги Лето, ариведерчи Время новой дороги Утомлённые party Утекаем лениво Будет сниться просекко Зимним аперитивом Самолёты на старте Оставляя трофеи Гордо к трапу шагаем Джентельмены и феи Океаны, рыдайте Отключается рай Baby, hasta la vista
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор Amore море, goodbye Amore море, goodbye Amore море, goodbye Amore mio, море
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор 1 минуту назад, Счеголъ сказал: Я идиот. И как твоё самочувствие?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт 1 час назад, Ультра сказал: И почему она не ела? У нее болел животик.
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор 13 минут назад, Елена77 сказал: У нее болел животик. Из-за чего?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт 35 минут назад, Ультра сказал: И как твоё самочувствие? Лучше чем на работе, но хуже чем с правильно собранной коробкой, ща придется торцевую плиту снимать и переставлять эту муфту.
Опубликовано 1 октября, 20241 окт 20 минут назад, Елена77 сказал: У нее болел животик. Цветы небось поела?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт 6 минут назад, Ультра сказал: Из-за чего? Ты не поверишь - из-за тонкой душевной организации, других причин нет, у нее лучшие анализы в этой части вселенной
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Только что, Счеголъ сказал: Цветы небось поела? Было такое, но давно, я ей не разрешаю
Опубликовано 1 октября, 20241 окт Автор 2 минуты назад, Елена77 сказал: Ты не поверишь - из-за тонкой душевной организации, других причин нет А я предположила, что она загрустила из-за октября.)