Перейти к содержанию

В Якутии квадробер испугала депутата, зашипев на него

fludpermru

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Депутат городской думы Якутска Нюргун Ефремов рассказал, как его испугала девушка-квадробер в одной из городских кофеен. По словам депутата, он спокойно пил кофе с женой, когда внезапно понял, что за его спиной кто-то есть. Ефремов заявил, что глаза девушки-квадробера, дескать, были «полны ярости».

«Меня как будто обнюхивали со спины. А когда я обернулся, то увидел девушку, одетую во всё чёрное. Её дикие глаза были полны ярости. Она зашипела на меня как дикая кошка! Я уже подумал, что она сейчас набросится и укусит меня», - рассказал Ефремов изданию SakhaDay.

На вид девушке было лет 20-25. Она бродила по кофейне на четвереньках, подкрадывалась к людям и обнюхивала их, имитируя движения кошки. Испуганный депутат отметил, что спустя некоторое время сотрудники кафе попросили квадробера уйти, и та покинула заведение, всё также на четырёх конечностях. Ефремов заявил, что это тревожное поведение, которое шокировало всех посетителей.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.