Гусеёб Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Ручка оконная Internika DUBLIN 40 мм, алюминиевая, 2 винта, черный матовый RAL9005M (45°) = 2 шт. = 1 104.20 1
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Roto swing удобнее
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября (изменено) Или Шуко Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> Изменено 4 ноября пользователем Ворчун
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Можно еще любой тёмный кроме шоколада - темный титан , темный алюминий , темная бронза и пр . Roto , Maco , Schűco , Hoppe будут приятны тактильно , остальные сугубо индивидуально . Internika - копия , не всегда плохая .
Ультра Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Угу, и тапки все проебали у них на вокзале. И всё из-за того, что кто-то нихуя не умеет не опаздывать по жизни. Прибила бы.
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября И вообще с точки зрения физики все и всё вокруг меня - это отражение электромагнитного излучения от поверхности , преобразованное колбочками и палочками дна моих безумно красивых глаз в импульс и переданное в затылочные доли моего мозга , причем палочки одного глаза работают на окладе , а палочки второго - по прогрессивной шкале вознаграждения .
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. На кол !
Ультра Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ей уже не поможет. Только гильотина.
Ворчун Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Тогда она не сможет искать тапки .
Ультра Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да похуй, но вот то, как она заставила нас ждать себя полчаса, и то, как я неслась на поезд, никогда не прощу.
Пустота Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Сидите и не P. Diddy!
Гусеёб Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Черный, матовый, квадратный профиль.
Ворчун Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ворчун Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Оставьте ее там , да и всё
Ультра Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. В смысле? Оставить всё как есть?
Ультра Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Не, она всё-таки ночью понеслась на вокзал и спасла тапки. Придется простить.
Рекомендуемые сообщения