Котофей Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пьяное утро в дождливом Париже, Кровавый закат провожают в Берлине, Бетонная крошка под подошвой Москвы, А я щаз в Перми и мне до пизды..
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Екат после отъезда Марины Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 1
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 ну и как теперь с ютуба видео скачать ?
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 а теперь еще и от цены я немного шальной буду набор 1 рельса с двумя роликами - в районе 20-30 набор 2 рельсы с четырьмя роликами , двумя кронштейнами и десятью метрами троса - 150 если первое изделие будет на выходе 150-200 , то второе - около 700 да бля , человеку проще и дешевле новый столбик из кирпича выложить
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. а только там есть нужный мне видосик
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Запускай в компе и снимай на телефон, че. 1
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Тоже хочешь еще раз пресс конференцию Центробанка посмотреть?
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. там слишком мелкие детали в этой схеме сборки но я нашел уже способ , скачал , посмотрел на большом экране , посмотрел на маленьком , сохранил туда , где нет ютуба
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. они скоро новую созовут с новыми новостями , текст будет старым , а цифра - новая ну ничего-ничего , в Турции эта циферка вроде как 50
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Мне кажется, что тебе имеет смысл послушать Эльвирочку. Чтобы понял разницу между.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Там, кстати, девелоперы готовы Самолет в штопор уронить. Как на это смотрят оконщики?
Котофей Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Екатерину Михайловну с праздником поздравляли вчера ?
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. думаешь , что я не знаю тех слов , которые она способна рассказать ?
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. если тот Самолет , который АН , то у нас они только продают , ничего не строят , тупо не успели еще ничего начать строить
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 ну чтож , как оказалось , Гугл - тоже те еще пидарасы , не смогли организацию на карту нанести за год
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Там ее Иван своими дикпиками поздравляет.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Думаю, что знаешь.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 а вот если бы можно было просто видео залить на сюда , то я бы показал вам полет инженерной мысли
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. А, так ты из тех, кому пох на то, что непосредственно в данный момент на тебя не влияет? Понятно.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Терпеть идиотов не могу, так что перед бывшими дурака изображай.
Рекомендуемые сообщения