Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ну а если она не сможет мне облизать уши этими словами , то достаточно будет сухого факта в виде "теперь ставка ХХ %" , даже будет достаточно "ХХ"
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Яндексом пользуйся, ватник хуев.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. и не оглядываюсь
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. можно , я не буду прыгать по коридору , поджав лапки ?
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Так если бы ты смотрел вперед, то видел бы там банковский кризис, когда девелоперы посыпятся.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Коты лап не поджимают, прыгая по коридорам.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. а если еще дальше посмотреть , то можно увидеть и вторую волну , когда ставку будут снижать , народ будет пытаться забрать деньги , а в банках тупо не будет этих денег
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. снимай давай , свою шапку-ушанку и ватную мантию , хватит царствовать
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 теперь я главный ватник в этих казиматах
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. для начала выслушай клипы выше и добавь свой
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Он не прыгает же.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да не ссы, там уже приняты госты по массовым захоронениям.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. он лёжа прыгает
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. слась , кончилась твоя влась (с)
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Толстых и я тоже не очень люблю.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. с тобой - хоть на край света
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. это зимний пушок
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Себя толстую я тоже не люблю.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. А как по твоему злобное нато утилизировать? По обочинам гнить оставить?
Рекомендуемые сообщения