Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Учти, я уже перешла с кларанса на кафе мими.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Я не поняла, вы видосиками меряетесь? Чей длиннее на страницу влезет?
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. я тоже перехожу улицу в неположенном месте и на красный свет , надеюсь это тебя не пугает
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ну и чо там ?
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Два урода в одной могилке?
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Так я же только свои видосики смотрю.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 ну , если впереди банковские кризисы , то я пошел в банки
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. у тебя длиннее , да ?
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Правильный ответ - красависа и чюдовище! Бестолочь!
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Не знаю, я не меряюсь.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Относить или забирать?
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Дорогая Наташа! Вы все любим тебя и всё про тебя помним! Помним, как ты ВНЕЗАПНО появилась у всех нас и как свела с ума целую нацию (японцам привет). Как ты старалась стойко держаться на конференциях с кучей микрофонов у рта, это было не просто! Мы, также, помним, как ты ВНЕЗАПНО начала задвигать какие-то ебанутые речи о самодержавии, святости и стала бегать с портретами Николая II-го, участвуя в крестных ходах. Мы все помним, как ты исчезла из инфополя также ВНЕЗАПНО, как начала задвигать свои ебанутые речи. И это не всё, Наташа. Мы ещё помним, что ты снова ВНЕЗАПНО появилась в инфополе с заявлениями ещё более странного характера и начала метаться по херсонским школам, рисуя на доске неокрепшим умам несуществующие языческие руны. А теперь ты, Наташа, всё также, ВНЕЗАПНО, появляешься в виде косплея для подростков с кучей фильтров. Наташа, у нас у всех, кто тебя обожал, вопрос - ДА КТО Ж ТЕБЯ ТАМ ТАК НЕКАЧЕСТВЕННО ЕБЁТ ВСЁ ВРЕМЯ, что ты так вот с ума сходишь? (с) 1
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. И да и нет
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Этот мир испортил нато! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Вашу бревенчатую мизулину аще не ебут, а Наташка искренняя и красивая. Не то что это ваше мизуленское чучело пошло крашено-нарощенное.
Рекомендуемые сообщения