Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. *лайк*
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Вань, у тебя все шансы сделать мир лучше. Как раз твой типаж.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> 1
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Интересно услышать твоё мнение насчет качества моей половой жизни.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. говоришь так, словно я генерирую такое направо и налево Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Счеголъ
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Но ты же запостил такое сюда.
Елена77 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. даладна
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ну, а на чем еще экономить? Щас попробую это, отзывы на вб хорошие.
Котофей Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Он текст не прочитал , просто выложил
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Тот текст не отражал моего внутреннего мира.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Эх, было время...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Котофей Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. это сейчас так в тренажорке ?
Котофей Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ноги не качаешь , а только пузо накачиваешь?
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да знаем мы твой внутренний мир - покажи всем окружающим, что они для тебя пустое место. И только лишь все неокружающие достойны твоего внимания.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. В пизде.
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Хочу или на кладбище, или лето. Или хотя бы пиццу жрать с белым сухим три раза в день. А не вот это вот всё. *заревела* 1
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Воспитание тут не причем, человек я такой. Хреновый.
Счеголъ Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ты вселенную то попусту не подначивай.
Рекомендуемые сообщения