Перейти к содержанию
Отключи блокировку рекламы. Поддержи форум!

Нояберь

Ворчун
Перейти к решению Решено Ультра,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахахахаха, Журова!

Образование - высшее:

1999 год - окончила с отличием Российскую государственную академию физической культуры.

В 2010 году получила второе высшее образование в Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное регулирование рыночной экономики» (с отличием).

Опубликовано

Ну, ептваюмать, Журова! 

Обычные люди не пострадают от повышения курса доллара, а цены в магазинах не зависят от иностранной валюты, заявила олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова.

«Думаю, простому народу все равно на это. У него никогда долларов не было — никто их в глаза не видел. Те, кто ездит за границу, переживают, а обычный человек ничего не заметит. Будет странно, если это отразится на ценах в магазинах. Почему тогда цены привязаны к доллару, если люди все закупают в рублях?» — цитирует Журову Sport24.

• +1 1
Опубликовано

Мне кажется , что этот персонаж у нас давно не выскакивал

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">

Опубликовано
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

У меня в классе была девочка активист, умом не блестала, но за все хорошее была, позже в педе такое же окончила. Как бы я не оценивал качество ее образования, я ценил ее человеческие качества, она всеж таки более терпимей к простому люду чем я. Не исключаю, что и тут может быть такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...