Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ахахахахаха, Журова! Образование - высшее: 1999 год - окончила с отличием Российскую государственную академию физической культуры. В 2010 году получила второе высшее образование в Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное регулирование рыночной экономики» (с отличием).
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Государственное регулирование рыночной экономики!
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ну, ептваюмать, Журова! Обычные люди не пострадают от повышения курса доллара, а цены в магазинах не зависят от иностранной валюты, заявила олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова. «Думаю, простому народу все равно на это. У него никогда долларов не было — никто их в глаза не видел. Те, кто ездит за границу, переживают, а обычный человек ничего не заметит. Будет странно, если это отразится на ценах в магазинах. Почему тогда цены привязаны к доллару, если люди все закупают в рублях?» — цитирует Журову Sport24. 1
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ответьте Журовой, как молоко может подорожать, а то депутатка не в курсе.
Ворчун Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Мне кажется , что этот персонаж у нас давно не выскакивал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png">
Сэмпай Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Если она дура, то зачем ей отвечать
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Она в думе сидит, законы принимает так-то.
Сэмпай Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Она говорит то, что простой народ желает слышать. Вот пусть и слушают
Сэмпай Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да и хер с ней, там других и не держат
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Посмотрел Пита с Клуни, раньше трава была зеленее.
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. У меня в классе была девочка активист, умом не блестала, но за все хорошее была, позже в педе такое же окончила. Как бы я не оценивал качество ее образования, я ценил ее человеческие качества, она всеж таки более терпимей к простому люду чем я. Не исключаю, что и тут может быть такое.
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 А пейджеры у пендосов странные, многократно в их фильмах замечал, у нас таких не было.
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Только с очками пиздеж вышел, там индикаторы во всю толщину девайса и по опыту прежних фильмов выводят на экране номер. Цифры.
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. И это действительно так.
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 В общем опять либеральное натягивание совы на глобус
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. На рост цен? Типа, нет денег - нет проблем?
Счеголъ Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Скушай орешек и спи, не суетись попусту. 1
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Нда, недалеко ты от Журовой ушел.
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Тебя не спросила, что мне делать.
Ультра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да, давай до свидания.
Рекомендуемые сообщения