Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб Какая хрень за окном творится . Хочу кофэ , какаву и глинтвейна из портвейна .
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб Решение 39 минут назад, Ворчун сказал: Хочу кофэ , какаву и глинтвейна из портвейна . Хочу спать, спать и пирожное из Кредо.
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб Автор 3 минуты назад, Гусеёб сказал: Мысли ворчуна Ты на мопеде резину сменил ?
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб 40 минут назад, Ворчун сказал: Какая хрень за окном творится . Я вчера машину помыла.
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб Автор 2 минуты назад, Ультра сказал: Я вчера машину помыла. /Ангел/
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб 45 минут назад, Ультра сказал: Хочу спать, спать и пирожное из Кредо. Хочу не работать и валяться на диване под одеялком
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб 21 минуту назад, Счеголъ сказал: что скажут либералы? Скрыть контент Камалушка Харисова-наш президент!
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб 1 час назад, Пустота сказал: Камалушка Харисова-наш президент! за камалу и бидона в рот ебутся без гандона!
Опубликовано 1 ноября, 20241 нояб 1 минуту назад, Гусеёб сказал: и унижен тогда твой президент Бздяна Пердицкая!