Пьяный Страус Опубликовано Суббота в 14:09 Опубликовано Суббота в 14:09 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. какающим орешками, лувак-пурпур
Сэмпай Опубликовано Суббота в 14:10 Опубликовано Суббота в 14:10 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ладно, пусть будет как вам нравится
Ворчун Опубликовано Суббота в 14:10 Опубликовано Суббота в 14:10 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> 1
Ультра Опубликовано Суббота в 14:11 Опубликовано Суббота в 14:11 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Со сгущенкой что ли?
Ультра Опубликовано Суббота в 14:11 Опубликовано Суббота в 14:11 Даблин, Вова, теперь мороженого хочется.
Сэмпай Опубликовано Суббота в 14:12 Опубликовано Суббота в 14:12 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Это кофе. Кажется
Пьяный Страус Опубликовано Суббота в 14:12 Опубликовано Суббота в 14:12 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ну значит спиздел, но кликуха приклеилась, в Кунгуре дело было
Счеголъ Опубликовано Суббота в 14:16 Опубликовано Суббота в 14:16 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. А что с тем деревянным мечом, с которым ты пизды под камским мостом в 90х получил? 1
Ультра Опубликовано Суббота в 14:18 Опубликовано Суббота в 14:18 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Но кофе от мусангов, а опоссумы просто орут от ужаса происходящего вокруг!
Счеголъ Опубликовано Суббота в 14:24 Опубликовано Суббота в 14:24 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. И где ты в их глазах видела ужос? Там же злобная радость.
Ультра Опубликовано Суббота в 14:26 Опубликовано Суббота в 14:26 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ты видел в моих глазах злобную радость? Штош, тебе виднее.
Сэмпай Опубликовано Суббота в 14:29 Опубликовано Суббота в 14:29 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Понятно. Ладно, продолжаем ор)
Елена77 Опубликовано Суббота в 14:29 Опубликовано Суббота в 14:29 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Они просто орут. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в нищете. Поверь, Лизка мне этими опоссумами все уши прожужжала, у меня весь вконтакт этими опоссумами забит
Елена77 Опубликовано Суббота в 14:30 Опубликовано Суббота в 14:30 Опоссумов, кстати, принято называть потатиками или сюпами
Ультра Опубликовано Суббота в 14:31 Опубликовано Суббота в 14:31 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Но я же не опоссум. Я прост ощущаю себя им последнее время.
Елена77 Опубликовано Суббота в 14:31 Опубликовано Суббота в 14:31 Им посвящена куча мемасов типа "работает - кричит"
Ультра Опубликовано Суббота в 14:32 Опубликовано Суббота в 14:32 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да не пойду я на работу! Прекратите на меня давить.))
Елена77 Опубликовано Суббота в 14:33 Опубликовано Суббота в 14:33 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Тогда ты неправильно ощущаешь себя опоссумом. Настоящий потатик в душе и по жизни - балдёжник)
Ультра Опубликовано Суббота в 14:33 Опубликовано Суббота в 14:33 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Сюпачка… о, у котьки новое имя.)
Елена77 Опубликовано Суббота в 14:34 Опубликовано Суббота в 14:34 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Он скорее потатик
Сэмпай Опубликовано Суббота в 14:34 Опубликовано Суббота в 14:34 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. У меня и вк и тг))
Счеголъ Опубликовано Суббота в 14:37 Опубликовано Суббота в 14:37 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Как кото котьками?
Счеголъ Опубликовано Суббота в 14:38 Опубликовано Суббота в 14:38 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Забыла добавить - ТОЖЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти