Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Но я встану, отряхну брюки, и продолжу быть при своём мнении. Битлы уг Фреди пидор Элтон джон тоже пидор И продолжу презирать всех пидоров от искуства.
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Необходимо внести новый секссимвол флуда. Предложу Полину Гагарину
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Трудно определить, я провожаю прошлый год или встречаю новый, но не всегда так стойко ко сну это происходит, и я весь прошлый опыт не статисцировал к добру это иди нет, тепер сожалею, мог бы вангануть. Однако сна нет, но есть японский вискарь и спектр тв концертов, смотрю 1 (Первый), там нет новопидарства во всем его спектре современного масс медиа.
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек В силу полярности известного физике магнетизма, либералы без таких как я не смогут, и вероятно я тоже без них. Таким образом эта битва будет вечной!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Вас не утомили мои монологи? Спасибо, думал, что не потащите. Одноко ваше внимание подчеркивает в вас исключительную особеность стремления к истине, вернее ее осознанию, и тут, я вынужден вас огорчить, истина где то рядом.
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Рядом с правдой, горкой и жестокой, чаще всего... А что есть правда? Правильно - результат совокупности взаимодействия тех или иных инструметов достижения цели, поставленной под воздействием совокупных неприемлимых факторов. Казуистика? Отнюдь. Кто сильнее - тот и прав - имеет под собой почву. Образно говоря.... Утратил мысль, выпью еще...
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Давайте послушаем несколько мелодий, огромная просьба не оценивать их целиком, а по отдельным, лучшим, фрагментам оранжировки. Погнали:
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек 1994 год Что скажете за оранжеровку? https://m.youtube.com/watch?v=gatSAxr0M0s
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Продолжим: На одноглазиках быстрее грузит https://m.ok.ru/video/8416658752
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Послушайте, господа ебловозы, меня удручает ваше молчание, в чем дело бля?
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Где вше героическое ничто которым вы кичились ранее? Оно что, распалось столкнувшись ежегодной реальностью?
Опубликовано 1 января1 янв Никто песен со мной не поет Никто танцев со мной не танцует Подуснул весь ближайший народ Лишь один долбоеб человек тут ликует...