Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Меня зашпалил меломан комбадилове. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Счеголъ
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Это конечно весомый удар по патриотам России.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Но я встану, отряхну брюки, и продолжу быть при своём мнении. Битлы уг Фреди пидор Элтон джон тоже пидор И продолжу презирать всех пидоров от искуства.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Необходимо внести новый секссимвол флуда. Предложу Полину Гагарину Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /applications/core/interface/js/spacer.png"> 1
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Трудно определить, я провожаю прошлый год или встречаю новый, но не всегда так стойко ко сну это происходит, и я весь прошлый опыт не статисцировал к добру это иди нет, тепер сожалею, мог бы вангануть. Однако сна нет, но есть японский вискарь и спектр тв концертов, смотрю 1 (Первый), там нет новопидарства во всем его спектре современного масс медиа.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В силу полярности известного физике магнетизма, либералы без таких как я не смогут, и вероятно я тоже без них. Таким образом эта битва будет вечной!
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вас не утомили мои монологи? Спасибо, думал, что не потащите. Одноко ваше внимание подчеркивает в вас исключительную особеность стремления к истине, вернее ее осознанию, и тут, я вынужден вас огорчить, истина где то рядом.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Рядом с правдой, горкой и жестокой, чаще всего... А что есть правда? Правильно - результат совокупности взаимодействия тех или иных инструметов достижения цели, поставленной под воздействием совокупных неприемлимых факторов. Казуистика? Отнюдь. Кто сильнее - тот и прав - имеет под собой почву. Образно говоря.... Утратил мысль, выпью еще...
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Выпил и чото вломы мне дальше втирать вам эту байду.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Давайте послушаем несколько мелодий, огромная просьба не оценивать их целиком, а по отдельным, лучшим, фрагментам оранжировки. Погнали:
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1994 год Что скажете за оранжеровку? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Продолжим: На одноглазиках быстрее грузит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Послушайте, господа ебловозы, меня удручает ваше молчание, в чем дело бля? 1
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Где вше героическое ничто которым вы кичились ранее? Оно что, распалось столкнувшись ежегодной реальностью?
Счеголъ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А белый теплоход, бегущая волна...
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Никто песен со мной не поет Никто танцев со мной не танцует Подуснул весь ближайший народ Лишь один долбоеб человек тут ликует...
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Нету сна, нет предела забвеью Охуевший видать той я ПЕНЬю Изменено 1 января пользователем Счеголъ
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Сегодня болен я душой так выпьем жэ друзья со мной!
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Поражен вашим крепким сном Изменено 1 января пользователем Счеголъ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти