Опубликовано 1 января1 янв И наши с ним силы в том, что.. Впрочем оставайтесь в неведении. Мы победим!
Опубликовано 1 января1 янв Послушал Шампна, бгг, теперь понятно чего вы закипели. Я тоже РУССКИЙ, и вам пи*дец*!
Опубликовано 1 января1 янв 1 час назад, Счеголъ сказал: Норм парень, не за либерду гундосит, вот онии взъелись. Так он же пидор? Или когда не за либерду, то это другое?
Опубликовано 1 января1 янв Глянула на три пустых бутылки из-под игристого и три пустых бутылки из-под коньяка и поняла, почему меня до сих пор качает. Еще что ли поспать.
Опубликовано 1 января1 янв 1 час назад, Ультра сказал: Так он же пидор? Или когда не за либерду, то это другое? Да полно же пидоров-патриотов зарусь. Это хорошие пидоры, правильные
Опубликовано 1 января1 янв 59 минут назад, Ультра сказал: три пустых бутылки из-под коньяка Воу это охренеть
Опубликовано 1 января1 янв 1 минуту назад, Ультра сказал: Это не мои! Так выкинь. Зачем тебе в доме чужие пустые бутылки
Опубликовано 1 января1 янв 7 минут назад, Сэмпай сказал: Кидай с балкона в машку вон Я не мусорю.) Даже в машек, даже с психу.)