Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Малоли первенство зохвачу, а наградой выпивон. Изменено 1 января пользователем Счеголъ
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Уже почти 6, пора уступить место... Но кому? Кто ?
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января И наши с ним силы в том, что.. Впрочем оставайтесь в неведении. Мы победим!
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Послушал Шампна, бгг, теперь понятно чего вы закипели. Я тоже РУССКИЙ, и вам пи*дец*!
Счеголъ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Норм парень, не за либерду гундосит, вот онии взъелись. Изменено 1 января пользователем Счеголъ
Ультра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Так он же пидор? Или когда не за либерду, то это другое?
Ультра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Глянула на три пустых бутылки из-под игристого и три пустых бутылки из-под коньяка и поняла, почему меня до сих пор качает. Еще что ли поспать.
Сэмпай Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Да полно же пидоров-патриотов зарусь. Это хорошие пидоры, правильные
Сэмпай Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Воу это охренеть
Ультра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Это не мои!
Сэмпай Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Так выкинь. Зачем тебе в доме чужие пустые бутылки
gdv1969 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Доброе утро! Вот это Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. выдал!
Ультра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я не мусорю.) Даже в машек, даже с психу.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти